Мама угостила замороженными лисичками.
Знаю, что с картошкой - очень вкусно.
А как их до ума довести?
Знаю, что предварительно надо отварить.
Но сколько по времени? Подскажите, пожалуйста.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я бы бросила в кипящую воду и сразу после закипания опять - сняла, на дуршлаг слить, дать подсохнуть и на горячую скорородку на слив.масло, отдельно обжарить до золота лучок и добавить в грибы. вкуснота наверное :)
29.12.2004 22:46:14, роМашка
Я бы варить не стала, а сразу пожарила. Прямо замороженные. Сначала под крышкой, а потом без крышки, чтобы вода выпарилась.
29.12.2004 22:01:45, Businka
Да, я тоже так делаю. Они же... полусъедобные)), не помню как это правильно называется, но отваривать их перед жаркой не нужно. Как и опята, кстати.
30.12.2004 14:13:10, Elen
Подскажите оригинальный рецепт какого-нибудь рулетика,чтобы на столе эффектно смотрелся и был вкусным.
29.12.2004 21:27:05, princessa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?