Конференция "Кулинария"

Соевые проростки

Пожалуйста, поделитесь рецептами, что с этими ростками сделать! Забрела сегодня в соевый магазин, купила полкило этих корешков и вдвоем все съели просто с майонезом. Видимо, бывает и вкуснее? :))
13.03.2001 19:06:13, Ina
[ответить]
Можно сделать как морковку по-корейски. 14.03.2001 05:31:56, АнютА
[ответить]
Купите маринад Терияки (в крупных универсамах, например фирмы Киккоман). Замаринуйте в нем говядину (курятину), порезанную маленькими кусочками примерно 2-3 часа. Затем пожарьте мясо вместе с маринадом на сковороде (или в духовке). В тарелку горкой вареный рис, сверху на него соевые ростки, и все залить поджаркой. Вкусно с зеленым салатом, политым соусом "Коктейл" или "1000 островов".
Еще соевые ростки добавляют при тушении блюд, так же, как морковь. В готовую замороженную овощную смесь можно добавить.
13.03.2001 21:17:21, Катик
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.