Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пирог из фруктов
дайте рецепты, кто какие знает, ко дню рождения ребенка годовасика))спасибо
27.12.2004 12:38:51, НатальЯ + ПолинА
5 комментариев
Наш любимый малышовый тортик.5 яблок испечь в микро,остудить,сделать пюре, добавить 2 яйца,2-3 ст.л. манки мелкой или кукурузной муки,можно полстакана кефира,можно и без,немного соды.Форму выстелить бумагой,прилипает.Печь минут 20,украсить что вам подходит,напр,взбитым творожком и фруктами.
27.12.2004 13:59:06, п.мама
Рецепт торта бананового надо?
Бананы, сливки, творог... У меня с собой просто нету... 27.12.2004 13:52:56, Pallena
Бананы, сливки, творог... У меня с собой просто нету... 27.12.2004 13:52:56, Pallena
Бисквитные коржи промазываются кремом и ставятся на пару часов в холодильник. Крем: взбить 1 банан, 0,5 банки сгущенки , 1 пачка сливочного масла 200 гр, 1 йогурт.
28.12.2004 10:36:00, Pallena
28.12.2004 10:36:00, Pallena
Желейный тортик
Бананы, апельсины, мандарины, виноград, консервированные персики, абрикосы, ананасы красиво режете и укладываете слоями в форму. Готовите желе как обычно, только более концентрированное: 1 ст.ложка желатина на стакан сиропа(от консервированных фруктов). Сироп должен быть очень сладким, в готовом желе это не будет чувствоваться. Для взрослого варианта можно взять половину сиропа и половину белого вина. Заливаете фрукты желе и в холодильник. Перед подачей стенки и дно формы окунаете в горячую воду и переворачиваете на блюдо. Можно украсить взбитыми сливками, но и так красиво.
Тоже прикольно, только я не знаю лялькам можно или нет желатин.
28.12.2004 09:58:30, Pallena
Бананы, апельсины, мандарины, виноград, консервированные персики, абрикосы, ананасы красиво режете и укладываете слоями в форму. Готовите желе как обычно, только более концентрированное: 1 ст.ложка желатина на стакан сиропа(от консервированных фруктов). Сироп должен быть очень сладким, в готовом желе это не будет чувствоваться. Для взрослого варианта можно взять половину сиропа и половину белого вина. Заливаете фрукты желе и в холодильник. Перед подачей стенки и дно формы окунаете в горячую воду и переворачиваете на блюдо. Можно украсить взбитыми сливками, но и так красиво.
Тоже прикольно, только я не знаю лялькам можно или нет желатин.
28.12.2004 09:58:30, Pallena
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?