Конференция "Кулинария"

Какое тесто использовать для силиконовой формы?

Купили мы наконец-то силиконовые формы для выпечки, а вот какое тесто лучше использовать незнаю... поделитесь плиз опытом. Заранее спасибо
24.12.2004 13:58:20, Nasta
[ответить]
А где такие формы продаются? Я в Питере нигде не видела... 24.12.2004 16:26:13, Тётя Груша
[ответить]
в ГД и в Домовом были 25.12.2004 19:38:07, скроюсь
[ответить]
да я сама не знаю(( мама где-то заказывала... но мы в Москве 24.12.2004 20:50:10, Nasta
[ответить]
Вот например: 24.12.2004 22:18:08, Emerald
[ответить]
Уже год пеку только в силиконе. Формочек уже штук десять :) разных. Нрааааа ошень-ошень. Пеку много и разное, в том числе и песочное тесто, типа пироги с бортиками. Нужно просто приноровиться раскатанный лист аккуратно разложить-придавить к гибким краям, но это просто вопрос опыта. А уж кексо- и бисквитное тесто просто для силикона созданы. Так что - разницы нет. ИМХО, конечно.

Удачи,
Ира.

24.12.2004 16:03:54, Ростовчанка.
[ответить]
спасибо большое за такой замечательный и подробный ответ)))) 24.12.2004 20:50:36, Nasta
[ответить]
А есть разница? 24.12.2004 14:00:59, Pallena
[ответить]
не знаю, поэтому и спрашиваю... спасибо за ответ 24.12.2004 15:20:28, Nasta
[ответить]
Вот и я думаю, что разницы никакой, я в силиконовой форме тоже пеку, что и раньше. Никогда не задумывалась, что для этих форм нужно особенное тесто. Они на мой взгляд отличаются только тем, что из них выбирать удобнее и ничего "отскабливать" не надо. 24.12.2004 14:22:58, Jurmalchanka
[ответить]
если бы что-то было "не так" скороее всего в инструкции бы об этом написали... 24.12.2004 14:43:04, Pallena
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.