Конференция "Кулинария"

Как приготовит азу

Опять я со своими вопросами. Хочу приготовить АЗУ научите пожалуйста))) И хочу выразить всем огромную благодарность за советы
02.12.2004 13:25:49, Nasta
[ответить]
Я делаю примерно так. Возможно, я делаю что-то не совсем по правилам. С пропорциями опять туго :)
Говядину нарезать на кусочки для азу (длинные нетолстые). Не знаю, почему, но мясо кусочками я сперва солю-перчу еще до готовки (перемешиваю), оставляю ненадолго в холодильнике, а потом уже готовлю.
Обжарить лук (не до корочки, а совсем чуть-чуть), кинуть к нему говядину, обжарить, помешивая, пока не выпарится жидкость. Залить кипятком, добавить томат-пасту, я добавляю немного сметаны, но это необязательно. Тушить на маленьком огне минут 30. Добавить нарезанные соленые огурцы, давленный (или мелко нарезанный) чеснок. Тушить еще минут 20-30.
Вообще-то, в соусе должна присутствовать мука, ее надо предварительно обжаривать (до запаха орехов, вроде). Но мне лень :)
02.12.2004 14:03:12, Штуша
[ответить]
Штушачка спасибо огромное)))) Сдела все как написано муж просто в восторге))))) 03.12.2004 12:06:54, Nasta
[ответить]
Пожалуйста :)) 03.12.2004 13:31:23, Штуша
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.