Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить азу?
Хочется чего-нибудь необычного, но не очень сложного)))) Как можно вкусно и быстро приготовить азу? Заранее всем спасибо)))
09.11.2004 12:50:58, Nasta
2 комментария
Азу по-татарски от Алисы
700 г мяса, 3 стол. Ложки томатного соуса, 2 соленых огурца, 7-8 картошек, 2 лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист.
Обжарить мясо, лук. Сложить в казанок с томатом и тушить до полуготовности.Картофель нарезать брусочками и обжарить до полуготовности, натереть огурцы и тоже обжарить .К мясу добавить плюс чеснок, соль, перец и лавр.лист и тушить до готовности.
10.11.2004 12:15:46, Emerald
700 г мяса, 3 стол. Ложки томатного соуса, 2 соленых огурца, 7-8 картошек, 2 лука, 2 зубчика чеснока, соль, перец, лавровый лист.
Обжарить мясо, лук. Сложить в казанок с томатом и тушить до полуготовности.Картофель нарезать брусочками и обжарить до полуготовности, натереть огурцы и тоже обжарить .К мясу добавить плюс чеснок, соль, перец и лавр.лист и тушить до готовности.
10.11.2004 12:15:46, Emerald
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ.
Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжарить на сильно разогретой сковороде, сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, положить обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры, влить бульон и кипятить 25-30 минут. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжарить до полуготовности, положить в кастрюлю с мясом, добавить мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушить до готовности. При подаче посыпать рубленным чесноком и зеленью.
На 2 порции: 200г говядины, масло топленое для обжаривания, 15г томата или 50г помидоров, 50г соленых огурцов, 150г картофеля, 40г лука, чеснок, зелень, соль, перец - по вкусу.
09.11.2004 14:23:25, bijou
Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжарить на сильно разогретой сковороде, сложить в кастрюлю, посолить и поперчить, положить обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры, влить бульон и кипятить 25-30 минут. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжарить до полуготовности, положить в кастрюлю с мясом, добавить мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушить до готовности. При подаче посыпать рубленным чесноком и зеленью.
На 2 порции: 200г говядины, масло топленое для обжаривания, 15г томата или 50г помидоров, 50г соленых огурцов, 150г картофеля, 40г лука, чеснок, зелень, соль, перец - по вкусу.
09.11.2004 14:23:25, bijou
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?