Конференция "Кулинария"

Рецепт: Баклажаны на зиму

Нарезать кубиками овощи (баклажаны можно не очищать от шкурки). Залить смесью: 1 стакан раст.масла, 4 ст.л.сахара, 1,5 ст.л. соли, уксуса 100 г 6% или 60 г 9%. Тушить, помешивая, под крышкой 40-45 минут до золотистого цвета. Разливать горячим по стерилизованным банкам. Отличная закуска! Приятного аппетита!
[ссылка]
25.09.2004 12:58:57, Анечкина мама
[ответить]
А я к этой смеси добавляю ещё помидоры и чеснок (если на 5 баклажанов, то столько же помидор и зубчиков чеснока). 25.09.2004 18:24:33, Ремоша
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.