Конференция "Кулинария"

Стейки семги?

Как их в духовке приготовить? Хотелось бы не испортить вкуснотищу эту, но - сколько по времени? Кто чем посыпает или сверху намазывает? Спасибо!
10.08.2004 17:46:02, Пантера
[ответить]
Выкладываю на слой порезанного БЕЛОГО репчатого лука, сверху солю, перец горошком (и черный, и душистый) добавляю, сверху просто накрываю фольгой, чтоб не высохли. Ставлю в нагретую до 180 духовку ровно на 15 минут, потом гашу огонь и оставляю еще на 5 - 7 минут. Готово. Это самый простой и вкусный (ИМХО) способ. Главное - не класть в готовящуюся семгу лимон и не обмазывать майонезом - цвет испортится. 10.08.2004 21:36:16, Пингвин и ПингВишенка
[ответить]
Запеките с картошкой.
Слой картошки кружочками, на нее майонез, слой лука репчатого колечками, снова майонез, сверху рыбу и майонез.
Вкуснятина невообразимая
10.08.2004 19:34:59, Shpil'ka
[ответить]
В духовке в фольге хорошо, получается диетический вариант. Обмазать можно, например, таким соусом - оливковое масло, ложечка горчичного порошка (или горчицы готовой), немножко соли или соевого соуса, травки разные сухие - ореган, базилик, укроп, тархун. По времени готовки - минут 15 достаточно. 10.08.2004 19:19:31, nickoffova
[ответить]
вообще семгу сложно испортить, ИМХО, а есть можно даже с газетой :) мы готовим семушку на гриле после всех экспериментов с пароварками, сковородками, протвинями и тд. Обмазываем перцем черным молотым, укропом (сушеным тоже годится) и лимончиком сбрызнуть (я люблю брызгать лимоном, когда рыбка уже готова, а муж - когда на решетку класть). Божественно вкусно! Основная опасность - не передержать. 10.08.2004 18:29:04, Dafna
[ответить]
на гриле в микроволновке или нет? 12.08.2004 11:04:34, Maxi
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.