Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из молодых кабачков что приготовить?
поделитесь рецептами, плиз, из молодых кабачков! спасибо
30.06.2004 12:00:19, Хехе
14 комментариев
Овощное гагу.Баклажаны,кабачки,перец кубиками нарезать.В кастрюлю наливается масло и обжариваются вначале баклажаны,потом тудаже добавляете кабачки,перемешать и тушить переодически встряхивая кастрюлю,потом добавить перец,и почти подконец помидор тоже порезанный кубиками,чеснок и перец с солью,винный уксос,сахар по вкусу.Кушаем и горячем и холодным как закуску.
01.07.2004 01:16:04, Fedra

Здесь недавно давали чудесный рецепт, назывался топик, кажется "Овощное и вкусное" или как-то так :)
Подтверждаю, очень вкусно. Только я брала не брынзу, а обычный сыр. 30.06.2004 12:29:01, Eden
Подтверждаю, очень вкусно. Только я брала не брынзу, а обычный сыр. 30.06.2004 12:29:01, Eden
это про лодочки из кабкчков? я этот рецепт уже нашла :-) Может кто-то еще что знает?
30.06.2004 13:24:56, Хехе
Блинчики из кабачков.
Я делаю их так: беру 2-3 мрлодых (небольших) кабачка и натираю их на терке, затем посыпаю солью и даю постоятт минут 20. Затем тщательно отжимаю сок и выливаю его. Если сок плохо отжат, блинчики не держат форму. В полученную массу добавляю сырое яйцо, мелко нарезаную зелень петрушки, мелко нарезаный репчатый лук, мелко нарузаную мяту и натертый на терке сыр (типа брынзы, феты). Из массы форомируются котлетки, которые обжариваются до покоричневения. Их можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно и малокалорийно. На вкус чем-то напоминают куриные котлетки. 30.06.2004 12:16:31, аннушка
Я кожу удаляю и у молодых кабачков.
Тру комбайном мелка, ничего не отжимаю, яйуо, соль-сахар, муки немного совсем и жарю маленькие блинчики. Очень нежно и вкусно :) 30.06.2004 15:58:41, Анитка
Я делаю их так: беру 2-3 мрлодых (небольших) кабачка и натираю их на терке, затем посыпаю солью и даю постоятт минут 20. Затем тщательно отжимаю сок и выливаю его. Если сок плохо отжат, блинчики не держат форму. В полученную массу добавляю сырое яйцо, мелко нарезаную зелень петрушки, мелко нарезаный репчатый лук, мелко нарузаную мяту и натертый на терке сыр (типа брынзы, феты). Из массы форомируются котлетки, которые обжариваются до покоричневения. Их можно есть и горячими и холодными. Очень вкусно и малокалорийно. На вкус чем-то напоминают куриные котлетки. 30.06.2004 12:16:31, аннушка
ой, спасибо. Надо попробовать. А семечки надо ведь удалить, да?
30.06.2004 13:26:06, Хехе
Если они молоденькие такие, нежные, то ни семечки, ни кожицу удалять не надо.
30.06.2004 13:42:02, аннушка

Тру комбайном мелка, ничего не отжимаю, яйуо, соль-сахар, муки немного совсем и жарю маленькие блинчики. Очень нежно и вкусно :) 30.06.2004 15:58:41, Анитка
понятно, спасибо, сегодня сделаю
30.06.2004 13:44:58, Хехе
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.