Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

азу

дайте какой-нибудь рецепт, как приготовить азу из говядины? я его потушила просто с морковью, получилась жуткая гадость , жевать невозможно:(
28.05.2004 18:40:43,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Тушить дольше. Я всякие покупные сырые мясы (гуляш, азу) тушу не меньше часа. Туда не самое лучшее мясо идет. 31.05.2004 08:19:57, Штуша
вы купили готовое азу? оно само по себе могло оказаться не очень, нарезали из старого жесткого мяса, вот и проблемы :( было у меня такое. 29.05.2004 20:35:13, Miril
Ирина Ли
мало тушила :) Побольше луа, воды (бульона), и на медленный огонь. 29.05.2004 00:14:13, Ирина Ли


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!