Конференция "Кулинария"

азу

дайте какой-нибудь рецепт, как приготовить азу из говядины? я его потушила просто с морковью, получилась жуткая гадость , жевать невозможно:(
28.05.2004 18:40:43, Пуся и Анютка
[ответить]
Тушить дольше. Я всякие покупные сырые мясы (гуляш, азу) тушу не меньше часа. Туда не самое лучшее мясо идет. 31.05.2004 08:19:57, Штуша
[ответить]
вы купили готовое азу? оно само по себе могло оказаться не очень, нарезали из старого жесткого мяса, вот и проблемы :( было у меня такое. 29.05.2004 20:35:13, Miril
[ответить]
мало тушила :) Побольше луа, воды (бульона), и на медленный огонь. 29.05.2004 00:14:13, Ирина Ли
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.