Девочки, вчера мне показали такую красивую сладость: Пол яйца, в нем сидит желтый цыпленок с крылышками, на голове у него что-то в виде гребешка. У ципленка есть клюв, глазки. Так вот это все съедобное (сладкое, даже яйцо). Я не пробовала, но видно это сделано из хорошо взбитых яиц, т.к. запах похож на тот, когда взбивают белок. Так это твердая масса.
Может кто знает, как подобное сделать. Очень хочется с дочкой такое сделать к пасхе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детские пасхальные вкусности
09.04.2004 10:25:13, Viccy1 комментарий
Мы в Евпатории подобные пироженные ели. Там белок взбивался с сахаром как для безе, красился и фигурно выдавливался. В теплой духовке высушивались детальки и сливочным кремом скреплялись. Сидели эти цыплятки в песочной корзиночке с зеленой кремовой травой. Красиво, но жутко сладко.
09.04.2004 12:12:28, Танча
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.