Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто готовил сациви ? В рецептах везде на
Кто готовил сациви ? В рецептах везде написано обжарить чеснок, но у меня получается всегда какая-то горечь из-за этого.Может,есть какой-нибудь секрет? Или это из-за орехов?
29.02.2004 17:10:44, колобоча
12 комментариев
Делаю сациви давно - чеснок не обжариваю - давлю - очень вкусно получается
01.03.2004 12:52:34, klop(anna)
Бывает, что орехи прогоркают, может из-за этого... Ну а чеснок и в самом деле давится в самом конце готовки...
29.02.2004 22:10:18, AleXXX
29.02.2004 22:10:18, AleXXX
Обжарить чеснок? Я обжариваю лук, потом туда травки-чеснок, бульон. Орехи. И все. горячим соусом куру заливаю, не кипячу.
29.02.2004 20:36:45, Ласточка
Ну не может быть, чтоб чеснок и обжаривать. Я его вообще в сациви последним кладу. когда блюдо остынет. А то он синеет, да и вообще.
29.02.2004 17:45:19, Huanita
Теперь ясно. А в лобио также? Вообще,эти орехово-чесночные заправки у меня всегда горчат!:(
29.02.2004 18:14:04, колобоча
И в лобио тоже, когда остынет. Горчат - так может из-за грецких орехов, тоже иногда как попадется старый орех - так и горчат, каждый-то не попробуешь.
29.02.2004 18:20:52, Huanita
никогда не обжаривала чеснок... просто выфавливала немного. сациви делаю много лет, вроде всем нравится. рецепт мне знакомая грузинка давала.
29.02.2004 17:40:06, KengaLU+2(17-я)
Привет,
29 февраля Вас просили огласить рецепт сациви.
Вы пока не отозвались, поэтому я решила попросить Вас по мейлу. Очень интересует :-))
Заранее спасибо,
Ольга 01.03.2004 14:03:21, Ольгас
29 февраля Вас просили огласить рецепт сациви.
Вы пока не отозвались, поэтому я решила попросить Вас по мейлу. Очень интересует :-))
Заранее спасибо,
Ольга 01.03.2004 14:03:21, Ольгас
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?