Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу вкусный рис!

Как бы его так сварить и с чем, чтобы вкусно было! К свининке гарнирчек!
25.01.2004 17:57:11,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут уже упоминалось -очень вкусно и экзотично, и красиво, добавить в пропаренный рис еще и черного.
Очень красиво, вкусно и необычно
26.01.2004 11:17:01, Дарьюшка
В сковородку с высокими бортами засыпать рис уже промытый. Перемешать туда же сразу все специи, какие хотите, но не соль. Оставить стоять. Пока настаивается рис чистите-режете-натираете морковку и лук, обжариваете на одной сковородке, в конце прибавляете томатпасту. Одновременно с добавлением томатпасты ставите на огонь под крышкой рис. на большой огонь! когда рис закипает, выключаете газ и не снимая крышку оставляете стоять, пока вы дотушиваете морковку-лук-пасту. Я туда люблю еще вывалить немного сладкой кукурузы, иногда добавляю резанные мороженные шампиньоны, иногда маслины, можно даже с соком из баночки. А потом выкладываете на тарелку большую мясо, рядом рис, а НА НЕГО выкладываете смесь эту потрясающую:))) Очень вкусно. Солить рис можно только в конце совсем, конгда Вы уже его накладывать собираетес. Я стараюсь вообще не солить, солю смесь овощную. Так вкуснее и рис форму держит, при этом он не разваривается.
Приятного аппетита!
25.01.2004 20:32:19, Олененок
О, спасибо, попробую! 25.01.2004 22:18:38, ***Ангелочек с мамой***
Anykey
Рис из пачки обжарить на сливочном масле. Туда же добавить мороженых овощей из пакета (смесь), можно уже обжаренных на другой сковородке, но не обязательно. Посолить. Залить все это кипящей водой (чтобы покрывала продукты на пару сантиметров). Томить на медленном огне, пока вся вода не усвоится. Если не готов, то воды (кипящей) можно еще долить. Время приготовления - минут 15-25. 25.01.2004 18:55:58, Anykey
я так делаю на растительном, на сливочном отличается по вкусу? Сколько примерно надо масла на стакан риса? 26.01.2004 11:25:03, В6
Anykey
Да не знаю... Столько же, сколько и растительного, наверное. Как-то я на глазок всегда :)
Ой... Что-то, подумалось, а может, я на растительном как раз и делала тоже???????
26.01.2004 21:31:37, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!