Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу вкусный рис!
Как бы его так сварить и с чем, чтобы вкусно было! К свининке гарнирчек!
25.01.2004 17:57:11, ***Ангелочек с мамой***
6 комментариев
тут уже упоминалось -очень вкусно и экзотично, и красиво, добавить в пропаренный рис еще и черного.
Очень красиво, вкусно и необычно 26.01.2004 11:17:01, Дарьюшка
Очень красиво, вкусно и необычно 26.01.2004 11:17:01, Дарьюшка
В сковородку с высокими бортами засыпать рис уже промытый. Перемешать туда же сразу все специи, какие хотите, но не соль. Оставить стоять. Пока настаивается рис чистите-режете-натираете морковку и лук, обжариваете на одной сковородке, в конце прибавляете томатпасту. Одновременно с добавлением томатпасты ставите на огонь под крышкой рис. на большой огонь! когда рис закипает, выключаете газ и не снимая крышку оставляете стоять, пока вы дотушиваете морковку-лук-пасту. Я туда люблю еще вывалить немного сладкой кукурузы, иногда добавляю резанные мороженные шампиньоны, иногда маслины, можно даже с соком из баночки. А потом выкладываете на тарелку большую мясо, рядом рис, а НА НЕГО выкладываете смесь эту потрясающую:))) Очень вкусно. Солить рис можно только в конце совсем, конгда Вы уже его накладывать собираетес. Я стараюсь вообще не солить, солю смесь овощную. Так вкуснее и рис форму держит, при этом он не разваривается.
Приятного аппетита! 25.01.2004 20:32:19, Олененок
Приятного аппетита! 25.01.2004 20:32:19, Олененок

я так делаю на растительном, на сливочном отличается по вкусу? Сколько примерно надо масла на стакан риса?
26.01.2004 11:25:03, В6

Ой... Что-то, подумалось, а может, я на растительном как раз и делала тоже??????? 26.01.2004 21:31:37, Anykey
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.