Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самый простой вкусный рецепт квашеной капусты?
поделитесь, плз....пробую вот уже в третий раз...и все выбрасываю...жалко продукты переводить:(
15.12.2003 11:37:59, Дылда
3 комментария

Плюсы: из-за лимонов капуста не завоняет плесенью и никогда не потемнеет. Только морковь не добавляй! 16.12.2003 17:16:35, Пингвин-Человековоз(13)
Могу предложить рецепт салатной капусты
Нашинковать капусту и морковь в 3-хлитровую банку очень плотно,можно добавить для вкуса перец черный горошком и лаврушку по чуть-чуть.В стакане сырой(!) воды растворить 1 ст.л.соли,залить капусту и оставить в тепле на 2-3дня.Предварительно поставить банку в глубокую миску из-за сильного брожения. Слить сок, добавить 0,5 стакана сах.песка ,полностью растворить и снова залить(на мой вкус надо и соли добавить десертную ложку,но это отступление от оригинального рецепта),сразу поставить в холодильник,через пару дней снимать пробу
15.12.2003 22:02:37, Девушка с севера
Нашинковать капусту и морковь в 3-хлитровую банку очень плотно,можно добавить для вкуса перец черный горошком и лаврушку по чуть-чуть.В стакане сырой(!) воды растворить 1 ст.л.соли,залить капусту и оставить в тепле на 2-3дня.Предварительно поставить банку в глубокую миску из-за сильного брожения. Слить сок, добавить 0,5 стакана сах.песка ,полностью растворить и снова залить(на мой вкус надо и соли добавить десертную ложку,но это отступление от оригинального рецепта),сразу поставить в холодильник,через пару дней снимать пробу
15.12.2003 22:02:37, Девушка с севера

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.