Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Грибы заморозить?
Как лучше заморозить лесные грибы (подберезовики). Отварить, а потом заморозить или можно сырыми? И вообще их замораживают? :)
18.08.2003 16:04:11, Businka
6 комментариев
я отвариваю до полуготовности. Места меньше занимают в морозилке(если это актуально :))
19.08.2003 13:23:35, ЮЛА
Мы тоже морозим сырыми и потом просто чуть размораживаем режем и на горячую сковороду :)) или в воду отвариваться
запах... обожаю грибы 19.08.2003 12:38:30, Irika
запах... обожаю грибы 19.08.2003 12:38:30, Irika
Я всегда замораживаю сырыми..Вареные не вызывают доверия почему-то.Вот как раз в выходные почистила принесенные из леса подосиновики и положила по 3 штучки в пакетик и в морозилку..зимой разморожу, помою(главное не мыть до,т.к. вода застынет)и будет супчик...
18.08.2003 17:21:50, Ксюн
Я морожу очищенными сырыми, причём заворачивая их ээээ рулетом в фольгу. Зимой рулет разворачивается ровно настолько, сколько грибов мне надо. По бокам "рулет", ясное дело, как следует закручивается.
18.08.2003 17:13:26, Sertoun
Замораживают, но вареными.
18.08.2003 16:08:22, Татьяна и Лиза
Мы замораживали сырыми лень было возиться,да и морозилка была пустая.Шампиньоны тоже сырыми замораживаю.
18.08.2003 17:17:30, Fedra
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?