Конференция "Кулинария"

Грибной суп.

Имеется в наличии сужие белые грибы. Как правильно сварить грибной суп. Не могу сказать, что я никогда его не делала, но хочется повысить с вашей помощью свое мастерство. Заранее спасибо.
11.04.2003 09:13:08, Helga_M
[ответить]
Грибы сначало вымочить в воде, затем потушить, добавить лук, морковь. Вода закипела кидаем картофель и поджарку, специи. Еще я добавляю перед подачей каджому в тарелку вареное яйцо и сметану. Очень вкусно 11.04.2003 12:24:17, тюми
[ответить]
Еще можно вместе с картошкой добавить сваренный отдельно до полуготовности и промытый рис или перловку. Я больше люблю с перловкой. 11.04.2003 12:53:23, Тотошка
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.