Опытные кулинарцы!
Подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать авокадо и что с ним делать. А то я тут купила его, а он твердый оказался, вместо мягко-маслянистого, а в салате по рецепту с интернета авокадо так и не почувствовался....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Твердому просто надо было полежать пару дней при комнатной температуре. Я очень люблю авокадо просто на хлеб мазать. Или не мазать :)))А вот в салатах оно мне как-то не очень- любой продукт забивает его вкус.
27.03.2003 13:15:04, Sumi Nano
avokado ja pokypau magkoe vinimau mjakot mny ego ,varu 2 jaica, zatem try ego na melkoi terke, chesnok trem no ne mhogo ,zeleni lyk melko rezhim, ykrop,sok lemona nemnogo,i v konce maionez vse posolit.prijatnogo apetita .gotovila vsegda tak v izraile.a esli avokado tverdoe polozhi ego v xolodilnik poka nestanet mjagkim.
27.03.2003 10:43:16, Irishka_
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?