Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брюссельская капуста
Подскажите пожалуйста, как ее лучше приготовить? ну, чтоб вкусно было и не горчила она...спасибо! ни одного рецепта не знаю...
19.03.2003 20:45:46, Klukovka
7 комментариев
Я очень люблю все разновидности капусты, и брюссельскую в том числе. Всегда разрезаю кочанчики пополам, потом тушу с мясомв томатном соусе (иногда другие овощи добавляю). Если не разрезать, то она мне внутри не нравится, т. к. соусом не пропитывается.
20.03.2003 02:01:47, western_lark
А попробуй(те) отварить,посолить по вкусу,полить маслом (сливочным или подсолнечным),а сверху посыпать панировочными сухарями.Очень даже ничего.Я так и брокколи ем и стручковую зеленую фасоль.Вкусно.
19.03.2003 22:38:46, OK
я ее сначала немного отвариваю, потом или в сковороде обжариваю, либо тушу в казане.
мне она нравиться, только вот чистить замаешься :))) 19.03.2003 21:59:05, Nafi
мне она нравиться, только вот чистить замаешься :))) 19.03.2003 21:59:05, Nafi
ох... НЕНАВИЖУ ее ... ничего отвратительней, чем оленина с брюссельской капустой и клюквенным вареньем не ела (а это между прочим фирменное блюдо в Скандинавии, по крайне мере в Норвегии), по мне - гадость, хотя многим (а уж им то точно) нравиЦЦа )))
19.03.2003 21:17:35, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?