Конференция "Кулинария"

Аджику помогите сделать

Ссылка не нужна, хотелось бы проверенный рецепт
27.08.2002 17:15:18, Markiza
[ответить]
Аджика
25 зрелых помидор
10 слад. перца
5 яблок
10 луковиц
5 моркови
2-3 стручка жгучего перца
4 головки чеснока
Все это помыть ,почистить,
через мясорубку прокрутить
Добавить 500 гр. растит. масла,
50 г соли,
100 г сахара
Перемешать и поставить на огонь.по закипанию в стерилизованн.банки.
27.08.2002 23:36:54, Черныш
[ответить]
А что,морковь сырая? Лук, соответственно , тоже сырой?
А яблоки должны быть кислыми?
28.08.2002 17:02:20, Tanya and K*
[ответить]
Яблоки любые ,морковь сырая 28.08.2002 21:34:08, Черныш
[ответить]
А вы хотите на зиму или сейчас на еду? 27.08.2002 19:21:34, Ninusya
[ответить]
Лучше на зиму 28.08.2002 14:09:39, Markiza
[ответить]
Сырая КРАСНАЯ аджика.
0.5 кг чеснока(очистить),0.5 кг помидор,соль по вкусу,красный жгучий перец(стручком или молотый,тоже по вкусу).Если есть - можно добавить(заменить помидоры) красным болгарским перцем.
Все смолоть в комбайне. Можно в последний помол,буквально несколько секунд:) добавить зелень(пучок).
Сразу зелень не сыпьте,смелется в кашу бурую:((
Хранится практически без холодильника(из-за чеснока и перца).
----------------------------------
Сырая ЗЕЛЕНАЯ аджика"Изумруд"..
Зелень-укроп,петрушка,киндза - 0.5 кг,чеснок 0.5 кг,соль.
Опять же все в комбайне смолоть.
Эта аджика моя любимая,она такая красивая,изумрудная!
В смеси со сметаной(перед подачей к столу) дает прекрасный светло-зеленый соус(к мясу,рыбе).Не меняет цвет очень долго:))
27.08.2002 17:27:46, Кarolina
[ответить]
А в "Изумруде "можно кинзу чем-то заменить ,а то мы ее вообще не едим? 28.08.2002 21:35:57, Черныш
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.