Конференция "Кулинария"

Оладьи из кабачков. Не очень оригинально, но вкусно :)

Долго думал вчера, как извести расплодившиеся дома кабачки...

Кабачки трутся на мелкой терке, отжимаются, чтобы слить лишнюю воду, добавить яйцо, немножко муки, обязательно - укроп и немного чесночку. Получается достаточно жидкое тесто, как для обычных оладий. Жарить на среднем огне минут пять с каждой стороны. Очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. Со сметаной, ессно.
05.07.2002 13:50:57, AleXXX
[ответить]
А можно их печь не только как оладьи, а большими блинами! Это вообще хит - положить на тарелку большой дымящийся блин (все у меня уже слюни потекли)! А можно туда еще лук обжаренный кинуть... Ну ладно, я уже бегу за кабачками :))) 10.07.2002 12:05:48, Полли
[ответить]
А я в процессоре рублю и морковку одну ещё туда же добавляю. Вываливаю в миску, ничего не отжимаю, добавляю яйцо и немного муки.
Это единственный способ вкормить моей дочке кабачок. Она их терпеть не может :)
10.07.2002 07:25:56, Маняша
[ответить]
А если добавить немного сыра фета... Ммммм. 09.07.2002 11:44:09, Туська
[ответить]
А куда добавить -прямо в тесто? И как добавить, вернее, как измельчать? 09.07.2002 13:52:01, AleXXX
[ответить]
Да, прямо в тесто и покрошить *прямо* руками:) 09.07.2002 16:42:34, Туська
[ответить]
Натереть и посолить, дать постоять 15 минут, а потом слить воду - так лучше будет. 05.07.2002 15:51:50, Димитрий
[ответить]
Вкууусноо..Я тоже так люблю. А иногда еще картошку тертую к ним добавляю. Получаются деруны с кабачками :-)) 05.07.2002 15:50:34, Лулу
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.