Долго думал вчера, как извести расплодившиеся дома кабачки...
Кабачки трутся на мелкой терке, отжимаются, чтобы слить лишнюю воду, добавить яйцо, немножко муки, обязательно - укроп и немного чесночку. Получается достаточно жидкое тесто, как для обычных оладий. Жарить на среднем огне минут пять с каждой стороны. Очень вкусно как в горячем, так и холодном виде. Со сметаной, ессно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно их печь не только как оладьи, а большими блинами! Это вообще хит - положить на тарелку большой дымящийся блин (все у меня уже слюни потекли)! А можно туда еще лук обжаренный кинуть... Ну ладно, я уже бегу за кабачками :)))
10.07.2002 12:05:48, Полли
А я в процессоре рублю и морковку одну ещё туда же добавляю. Вываливаю в миску, ничего не отжимаю, добавляю яйцо и немного муки.
Это единственный способ вкормить моей дочке кабачок. Она их терпеть не может :) 10.07.2002 07:25:56, Маняша
Это единственный способ вкормить моей дочке кабачок. Она их терпеть не может :) 10.07.2002 07:25:56, Маняша
Натереть и посолить, дать постоять 15 минут, а потом слить воду - так лучше будет.
05.07.2002 15:51:50, Димитрий
Вкууусноо..Я тоже так люблю. А иногда еще картошку тертую к ним добавляю. Получаются деруны с кабачками :-))
05.07.2002 15:50:34, Лулу
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности