делала:
1. взбитый белок - оседает, и это не нравится
2. сахарную глазурь - у меня почему-то не всегда получается, а по вкусу прилично, лучше, чем белок.
Кто чем покрывает кулич сверху?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Второй год стала делать глазурь- белок взбиватьс пудрой- но не воздушную( традиционную) а как ля росписи имбирных пряников. 1 белок+180 граим пудры+0.5 ч.л крахмала+ 0.5 ч.л.лимонного сока взбивать минут 10+..подкрасить можно. Потом чуть водичкой разбавить и залить и сверху посыпку или роспись- но она плохо на кулич ложится
25.04.2019 22:11:41, ГалинаЯЯ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?