Сегодня готовила 2 замеса. Нужно на работу, дома, маме, сестре. Короче.
Первый делала в той последовательности, как указано в рецепте, т.е. все взбивала, муку просеивала и т.д.
Второй делала по упрощённой схеме. Сначала руками смешала все ингредиенты, потом добавила муку и опять мешала руками.
Результат абсолютно одинаковый. По крайней мере внешне. Все испеклись и поднялись одинаково.
Зато второй вариант сэкономил кучу времени и сил.
Удачи
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (Штоллен рецепт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Растереть масло с сахаром и довести это до эмульсии яйцами методом ручного замеса "это фантастика, сынок" (с), но в любом случае горжусь Вашим подвигом - для меня сделать то де самое миксером гораздо проще и быстрее )))
Любая выпечка это по сути комбинация мука-сахар-масло-яйца-дрожжи с незначительными вариациями, только из-за технологии замеса конечный вариант сильно отличается.
Но, главное, чтобы Вам результат понравился :) 22.12.2018 14:16:19, Fire
Любая выпечка это по сути комбинация мука-сахар-масло-яйца-дрожжи с незначительными вариациями, только из-за технологии замеса конечный вариант сильно отличается.
Но, главное, чтобы Вам результат понравился :) 22.12.2018 14:16:19, Fire
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?