Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

Как приготовить утиные ноги?

Купила вчера для НГ утиные окорочка. В нулевой зоне они доживут или лучше заморозить на пару дней?
Как их вкусно и празднично приготовить? Это будет ранний ужин, а ближе к курантам накроем стол с сыром/ хамоном/мандаринами/рафаэлкой. Целую утку брать не стала, на троих там есть нечего...
28.12.2017 18:16:12,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
как мне нужны утиные ноги)) обежала 3 окрестных магазина, где они всегда были - нет в наличии, и поступления до НГ не ждут. Замаринуйте сейчас и оставьте в нулевой камере в маринаде. Я делаю соевый соус/лимон/мёд/имбирь. Потом в глубокий противень, туда же четвертинки яблок и можно мелкой картошки. Фольгой не закрываю, мне на выходе нужна утка жареная, а не пареная. 29.12.2017 18:45:07, nickoffova
на рынок - бегом! 29.12.2017 20:36:24, AleXXX
pareka
картохи я ещё засуну до кучи))) красивше разложить на тарелочке 29.12.2017 11:50:17, pareka
противень, на него ноги, чуть соли и специй, сверху яблоки и немного айвы, фрукты порезать тонко. Закрыть фольгой плотненько, подвернув края. погерметичнее. И в духовку.В нуле точно доживут, только не в пакете, а в контейнере. 28.12.2017 19:00:09, AleXXX
замариновать в соевом соусе/терияки/меде/травках-муравках/можно еще чеснок и-или горчичку чуть на пару часов.
далее надрезать кожицу, на большом огне подрумянить хорошо их на сковороде и снизить огонь до минимума, на котором томить долго, минут 40, периодически поливая вытопленным жирком, крышкой не накрывать. на 1 лицо надо не менее 3 лап, потому что они очень вкусные и очень маленькие - есть там нечего.
28.12.2017 18:26:38, орловфв
Anett_X
замариновать сейчас и ждать до НГ или за час-два до тепловой обработки? 28.12.2017 18:35:16, Anett_X


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!