Конференция "Кулинария"

про приготовление еды. плз, не переносите, нужно прям сейчас

купила завтра на пикник некие "колбаски из мраморной говядины классические". Мираторг. на них написано "пожарь на углях". угли на завтра отвалились по стечению обстоятельств. мне надо эти колбаски довести до едабельного состояния уже дома. че делать?

в духовке может запечь? или на сковородке обжарить?

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
19.08.2017 00:24:24, ALora
[ответить]
на сковороде жарятся. не знаю из чего они их делают, но там мяса примерно как в сосисках, поэтому сырыми они в любом случае не получатся. 19.08.2017 09:32:02, TanyaX
[ответить]
я прямо на сковородке жарю. Быстро, удобно. 19.08.2017 08:54:26, ландыш
[ответить]
Отварите их минут пять, а потом обжарьте. 19.08.2017 00:59:23, 1637
[ответить]
О, вот это мне близко по духу:) 19.08.2017 01:09:05, ALora
[ответить]
приготовила, вроде очень симпатично получилось на гриль-сковородке (впервые по делу пригодилась):) 19.08.2017 02:43:28, ALora
[ответить]
Ну видите:)
Я нередко так делаю. Надёжно и просто.
19.08.2017 18:58:32, 1637
[ответить]
да, вкусно получилось - лишний жир приварке сошел. отлично пошло под кубанские помидоры на пикнике в Царицыно - на фоне танцующего фонтана под классическую музыку:) 20.08.2017 13:24:38, ALora
[ответить]
я такие (фотки посмотрела) регулярно обжариваю на чугунной, правда, сковородке. Технология - умеренно раскалить сковородку, налить столовую ложку подс. масла без запаха, выложить эти колбаски, подождать минуту, перевернуть, подождать минуту, уменьшить огонь, подождать две минуты, увеличить огонь, подождать минуту, перевернуть, подождать минуту, уменьшить огонь, подождать две минуты, выключить огонь, еще немного подождать и можно есть.
Смысл такой - с двух сторон, каждую сторону сначала минуту на раскаленной сковородке, потом 2 минуты на умеренной, чтоб вглубь прошло тепло.
19.08.2017 00:32:22, Лось_Анджелес
[ответить]
спасибо, буду пробовать (в первый раз:) 19.08.2017 01:04:15, ALora
[ответить]
А я кидаю в керамическую форму и в духовку. Возни меньше. 10 минут времени. Хотя сегодня в духовке запекалась картошка, потому колбаски жарила на сковородке. 19.08.2017 00:54:07, Атом
[ответить]
духовка вообще удобная штука, у меня просто плохая - слабая. А сковородки хорошие и газ, т.е. очень удобно все обжаривать. 19.08.2017 13:24:49, Лось_Анджелес
[ответить]
ох, и спасибо, но и сложно что-то. я вообще никогда такое не готовила и не ела. ладно, буду пробовать. главное, чтобы полусырыми не накормить 19.08.2017 00:53:12, ALora
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.