Конференция "Кулинария"

штолен

ткните пожалуйста меня в рецепт, в котором надо за 3 недели замачивать цукаты в ароматном алкоголе. - при глюке компа все закладки сгорели ;-((((
26.11.2016 22:17:47, мама 2х сыночков
[ответить]
Это, скорее всего, будет уже не штоллен, а вариант рождественского кекса. Например, вот
[ссылка-1]
Или можно поискать у Белоники, но именно рождественский кекс.
28.11.2016 12:06:50, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Спасибо:) 29.11.2016 07:34:41, мама 2х сыночков с телефона
[ответить]
вот тут ссылка и на рецепт ниже (на штоллен), и на кексы, и описание процесса

[ссылка-1]
27.11.2016 00:38:52, ОООльга
[ответить]
Спасибо огромное, если не найду тот рецепт буду по Вашему :-) 27.11.2016 22:44:37, мама 2х сыночков
[ответить]
спасибо, интересный вариант! но тот , что я ищу, там надо не сам штолен, а цукаты выдерживать...может у меня уже всё плохо с памятью и действительно не то помню%%%-((( 28.11.2016 00:35:23, мама 2х сыночков
[ответить]
вымачивают обычно не цукаты, а сухофрукты. не три все же недели (хотя можно и три), а неделю. а вот потом готовая выпечка должна вызреть не менее трех недель. это и штолленов, и кексов касается 28.11.2016 10:44:02, ОООльга
[ответить]
Спасибо! 29.11.2016 07:33:56, мама 2х сыночков с телефона
[ответить]
[ссылка-1] 27.11.2016 00:03:24, BluzFrog
[ответить]
спасибо! выглядят аппетитно, но это немножечко не тот рецепт.
там действительно надолго замачивались цукаты - недели на 3 или можно было вскипятить в этой ароматной заливке
27.11.2016 22:43:26, мама 2х сыночков
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.