Конференция "Кулинария"

Кучмачи из баранины

На рынке покупается бараний ливер. Продается обычно комплект - сердце - легкие-печень. Сердце и легкие - на полтора часа варить, пожарить лука, потом все, включая печень, мелко порезать, посолить, посыпать пряностями (зира обязательно), перемешать с жареным луком, присыпать паприкой как следует - и есть под крепкие спиртные напитки.
АБАЛДЕТЬ.
08.11.2016 00:52:21, AleXXX
[ответить]
Я это ела в Узбекистане. Подавали на огромном, плоском, медном блюде. 08.11.2016 18:21:27, NLU
[ответить]
эти очень важно, что на медном блюде... 13.11.2016 17:18:24, AleXXX
[ответить]
печень сырая была? 08.11.2016 19:44:26, ALora
[ответить]
А печень никак не обрабатывается, что ли? 08.11.2016 12:04:19, Сэби
[ответить]
печень обжаривается вместе с остальными субпродуктами.
потом туда лук (уже тоже заранее обжаренный) и специи

просто печени надо совсем мало времени на термообработку
09.11.2016 09:09:15, ОООльга
[ответить]
уф яндекс выдал что все термообрабатывается - вот например красиво
[ссылка-1]

Алексу спасибо за расширение кругозора :)
08.11.2016 13:53:48, Тиллотама
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.