Конференция "Кулинария"

Мясо мангалицы или обычная свинина?

Девочки,здравствуйте! Хотелось бы узнать: вот если бы вам предложили мясо мангалицы( безхолестериновое беконное) и обычную свинину, чтобы вы выбрали? И подскажите -350-400р-дорого это за кг или нет? Спасибо за ответы.
06.10.2016 19:52:15, karc*tatyana
[ответить]
Свинья и свинья, без разницы правда, мангалица симпатичная). С чего она бесхолестериновая? 07.10.2016 13:30:12, Sloe
[ответить]
она ж волосатая! всё в шерсть ушло :)) 07.10.2016 13:54:13, douceur
[ответить]
я бы выбрала мангалицу:)) интересно же, пишут, что это самая вкусная свинина, интересно попробовать. Думаю, не очень дорого. 07.10.2016 06:30:09, Cима Пoлoсатая
[ответить]
Так бесхолестериновое или беконное? Одновременно оба эти свойства в мясе не могут присутствовать - это все равно, что "обезжиренное масло" :) 07.10.2016 00:42:09, nessyl
[ответить]
бразильскую шейку :) 350/кг. Бесхолестериновая свинья? Это та, которая радугой и бабочками какает? 06.10.2016 22:20:18, AleXXX
[ответить]
это российская домашняя свинина- мангалица, а не бразильская 06.10.2016 23:08:06, karc*tatyana
[ответить]
Обычную свинину, потому что бесхолестеринной жирной или беконной свинины не бывает, это бред. 06.10.2016 20:07:47, Валькирия.
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.