Конференция "Кулинария"

шашлыколюбителям на заметку

Давно все знают, что для шашлыка лучший вариант - бразильская замороженная шейка. Но вот на эти выходные брату впарили под видом бразильской что-то иное. Смотрите внимательно - она не в вакуумном пакете, не запаяна, а завернута в несколько слоёв тонкой пленки и обязательно должна быть вложена невзрачная бумажка, где все про нее написано :)

Не дайте себе испортить праздник.
04.07.2016 14:19:54, AleXXX
[ответить]
поддерживаю на все 100%. мы уже лет 15 готовим шашлык только из бразильской шейки. жалко что сейчас с ней перебой будет до октября. она вкусная и на шашлык, и так пожарить на сковородке стейками, и в духовке запечь целым куском , предварительно обмазанным солью-перцем-чесноком-прованскими травами-горчицей и есть горячей или на бутерброды после, и на мясо по французски прекрасно 22.07.2016 13:55:23, Anett_X
[ответить]
А мы шашлык этим летом повадились делать из краснопородных рыб, так вкусно, ммм, какое там мясо!) [ссылка-1] 16.07.2016 00:20:21, Масяням
[ответить]
На Ярославке весной открылся "Глобус" . Ведро идеального объема и качества всегда свежее, всем нравится. Я перестала резать мясо и лук, роняя слезу. 05.07.2016 20:37:44, NLU
[ответить]
ты уверена, что в качестве маринада туда не мочились узбеки? Хотя поклоникам малахова это может быть интересно :) 05.07.2016 23:33:17, AleXXX
[ответить]
В хорошем магазине вероятность санитарного контроля выше и чистоплотности немцев легче доверять, чем отмороженному мясу из Бразилии. 06.07.2016 09:19:39, NLU
[ответить]
из мороженого мяса шашлык!!! Алекс ты упал в моих глазах ))))) 05.07.2016 12:26:22, Не овен
[ответить]
еще раз - ВСЕГДА выходит лучше чем из любой свежей свинины с рынка или из магазина. Главное - не торопицца оттаивать. 05.07.2016 14:37:56, AleXXX
[ответить]
это противоречит канонам)))) 05.07.2016 14:59:41, Не овен
[ответить]
Мой опыт выше канонов. Но ты можешь не верить, конечно. Кто ж тебя заставит :) Но хорошее дефростированное мясо лучше среднего свежего. 05.07.2016 15:20:51, AleXXX
[ответить]
Какое счастье, что я не в курсе как выглядит бразильская замороженная свинина... 04.07.2016 15:27:02, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
Это твое колоссальное упущение. Поверь мне, пережарившему тонны этого всякого. Лучшее - баранина, потом - говяжья вырезка, потом - бразильская шея. 04.07.2016 15:47:17, AleXXX
[ответить]
Мда. В мясе ты тоже не очень разбираешься:) 04.07.2016 15:51:28, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
расскажи свои предпочтения :) Хотя спорить о вкусах достаточно неверно... 04.07.2016 16:37:53, AleXXX
[ответить]
Думаешь, мне совсем делать нечего?:) 04.07.2016 16:39:22, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
ясно, бла-бла-бла... то есть ты просто решила мне в каждой теме ответить, но не по существу :) Это манечка такая? :) В чем прикол-то? Расскажи? Неужели просто такая форма влюбленности и преклонения? :) 04.07.2016 16:40:53, AleXXX
[ответить]
Не обольщайся. Просто так совпало, ну и не смогла пройти мимо очередной ерунды. Заметь, так обильно ты только мне отвечаешь. Ну и в другой теме ты первый прицепился.
Ммммм, в чем прикол?
04.07.2016 16:47:20, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
и это тебе показалось :) Но я почти всегда отвечаю на обращенное лично ко мне :) 04.07.2016 17:05:32, AleXXX
[ответить]
Что показалось? Что я писала не тебе, а ты влез? 04.07.2016 17:09:06, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
в двух темах отвечала мне, в третьей отвечала Румбе, обсуждая меня. ладно, хватит...

[ссылка-1]
04.07.2016 17:42:25, AleXXX
[ответить]
Мда. Пожалуй надо на тебя меточку поставить... 04.07.2016 17:55:37, Вахмурка и Гржмелик
[ответить]
буду премного благодарен. Обещаешь, что поставишь? :)

04.07.2016 18:05:45, AleXXX
[ответить]
Ем продукцию местного производителя. 04.07.2016 15:05:33, Antre
[ответить]
в другие блюда - пожалуйста. Хочешь беспроигрышного варианта - из размороженной бразильской шеи ВСЕГДА получается лучше чем из нашего "парного" мяса с рынка. 04.07.2016 15:41:21, AleXXX
[ответить]
Нет у нас никакой "бразильской шеи". 04.07.2016 15:42:46, Птичка снежная
[ответить]
на рынке??? там где заморозку продают? Поспрашивай, это термин, любому мяснику известный. Дело в том, что в Бразилии немного другой стандарт на забой, забивают свиней чуть раньше, чем у нас, шея получается моложе и нежнее и с очень правильным соотношением мясо/жир. 04.07.2016 15:49:05, AleXXX
[ответить]
10 дней назад была на рынке - замороженного мяса вообще нет. Только свежее. 04.07.2016 15:55:38, Птичка снежная
[ответить]
плохо. замороженное мясо не есть мясо второго сорта.Частенько оно лучше чем свежее местное. 04.07.2016 16:39:16, AleXXX
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.