Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поделитесь проверенным рецептом морковного пирога-торта
и тыквенного,спасибо
18.04.2016 15:14:34, Снегопад
9 комментариев
Я пеку вот такой морковный пирог, он мне очень нравится;), и я не экспериментирую
Рецепт. 150 г сахара, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайная ложка корицы, 50 г сливочного масла (размягчить), 2 яйца - все соединить и растереть.
100 г изюма, 2-3 сырых морковки (см. по размеру) потереть, 1/2 стакана рубленных грецких орехов. Добавить в массу, вымесить.
Форму смазать, посыпать. Тесто выложить. Выпекать минут 40 на 200 гр.С.
Тыквенный осваиваю у Чадейки. Вот этот нравится [ссылка-1]. Ещё оттуда же пробовала и нравится: тыквенный татэн и тыквенный пирог с сыром на рубленном с тыквенными семечками тесте. 18.04.2016 16:38:23, Fine de Claire
Рецепт. 150 г сахара, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайная ложка корицы, 50 г сливочного масла (размягчить), 2 яйца - все соединить и растереть.
100 г изюма, 2-3 сырых морковки (см. по размеру) потереть, 1/2 стакана рубленных грецких орехов. Добавить в массу, вымесить.
Форму смазать, посыпать. Тесто выложить. Выпекать минут 40 на 200 гр.С.
Тыквенный осваиваю у Чадейки. Вот этот нравится [ссылка-1]. Ещё оттуда же пробовала и нравится: тыквенный татэн и тыквенный пирог с сыром на рубленном с тыквенными семечками тесте. 18.04.2016 16:38:23, Fine de Claire
Я пекла пирог, в котором морковь не в тесте, а в начинке.
[ссылка-1]
А тыквенный традиционно советую вот этот
(рецепт у фотографии) 18.04.2016 16:17:31, Olechka
[ссылка-1]
А тыквенный традиционно советую вот этот
(рецепт у фотографии) 18.04.2016 16:17:31, Olechka
я вот этот морковный люблю [ссылка-1]
18.04.2016 16:08:13, tuele
пожалуйста!) из этого же теста получаются отличные влажные маффины. остатки теста морожу, и в выходные получаются шикарные вафли на завтрак.
22.04.2016 12:37:30, tuele
про маффины я тоже подумала, что должно быть неплохо.
про заморозку прям озадачили.
а взбитые белки после морозилки как?
просто размораживаете и печете вафли? 22.04.2016 17:53:13, Тиллотама
про заморозку прям озадачили.
а взбитые белки после морозилки как?
просто размораживаете и печете вафли? 22.04.2016 17:53:13, Тиллотама
даже не задумывалась, что что-то может быть не так с белками) с вечера перекладываю пакет из морозилки в холодильник и утром просто пеку
22.04.2016 18:06:52, tuele
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?