Конференция "Кулинария"

поделитесь проверенным рецептом морковного пирога-торта

и тыквенного,спасибо
18.04.2016 15:14:34, Снегопад
[ответить]
Я пеку вот такой морковный пирог, он мне очень нравится;), и я не экспериментирую




Рецепт. 150 г сахара, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайная ложка корицы, 50 г сливочного масла (размягчить), 2 яйца - все соединить и растереть.
100 г изюма, 2-3 сырых морковки (см. по размеру) потереть, 1/2 стакана рубленных грецких орехов. Добавить в массу, вымесить.
Форму смазать, посыпать. Тесто выложить. Выпекать минут 40 на 200 гр.С.

Тыквенный осваиваю у Чадейки. Вот этот нравится [ссылка-1]. Ещё оттуда же пробовала и нравится: тыквенный татэн и тыквенный пирог с сыром на рубленном с тыквенными семечками тесте.
18.04.2016 16:38:23, Fine de Claire
[ответить]
Я пекла пирог, в котором морковь не в тесте, а в начинке.



[ссылка-1]

А тыквенный традиционно советую вот этот



(рецепт у фотографии)
18.04.2016 16:17:31, Olechka
[ответить]
я вот этот морковный люблю [ссылка-1] 18.04.2016 16:08:13, tuele
[ответить]
спасибо!
[ссылка-1]

22.04.2016 12:25:54, Тиллотама
[ответить]
пожалуйста!) из этого же теста получаются отличные влажные маффины. остатки теста морожу, и в выходные получаются шикарные вафли на завтрак. 22.04.2016 12:37:30, tuele
[ответить]
про маффины я тоже подумала, что должно быть неплохо.
про заморозку прям озадачили.
а взбитые белки после морозилки как?
просто размораживаете и печете вафли?
22.04.2016 17:53:13, Тиллотама
[ответить]
даже не задумывалась, что что-то может быть не так с белками) с вечера перекладываю пакет из морозилки в холодильник и утром просто пеку 22.04.2016 18:06:52, tuele
[ответить]
думать меньше надо :))) 22.04.2016 18:17:15, Тиллотама
[ответить]
я морковный вот этот пеку:
[ссылка-1]
18.04.2016 15:45:40, ОООльга
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.