Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
шоколад для глазури какой?
конкретные марки посоветуйте, пожалуйста. Взяла Бабаевский 75%, очень плохо растопился и быстро загустел, пока я в него апельсины окунала :) Хочу горький именно.
22.12.2015 20:29:46, Babun
5 комментариев

Держала на бане, но вот был какой то очень густой, как то раньше не так было, хотя его беру обычно
22.12.2015 23:52:12, Babun
[ссылка-1]
Спартак. Я его и на глазурь и на трюфели использую. Он разной степени горькости бывает. 22.12.2015 22:10:36, Акелла.
Спартак. Я его и на глазурь и на трюфели использую. Он разной степени горькости бывает. 22.12.2015 22:10:36, Акелла.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.