Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шоколад для глазури какой?

конкретные марки посоветуйте, пожалуйста. Взяла Бабаевский 75%, очень плохо растопился и быстро загустел, пока я в него апельсины окунала :) Хочу горький именно.
22.12.2015 20:29:46,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
''Белка''
Чтоб не густел, нужно на водяной бане его держать, пока вы с ним работаете. Вода в водяной бане не должна кипеть, чтобы шоколад не перегрелся. Бабаевский 75% хороший шоколад (если свежий, конечно). 22.12.2015 22:53:06, "Белка"
Держала на бане, но вот был какой то очень густой, как то раньше не так было, хотя его беру обычно 22.12.2015 23:52:12, Babun
[ссылка-1]

Спартак. Я его и на глазурь и на трюфели использую. Он разной степени горькости бывает.
22.12.2015 22:10:36, Акелла.
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Значит, Вы его перегрели. У меня Бабаевский прекрасно топится. на 100г шоколада 1ч.л растит масла 22.12.2015 20:54:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Попробую с маслом, спасибо 22.12.2015 23:53:20, Babun

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!