Конференция "Кулинария"

шоколад для глазури какой?

конкретные марки посоветуйте, пожалуйста. Взяла Бабаевский 75%, очень плохо растопился и быстро загустел, пока я в него апельсины окунала :) Хочу горький именно.
22.12.2015 20:29:46, Babun
[ответить]
Чтоб не густел, нужно на водяной бане его держать, пока вы с ним работаете. Вода в водяной бане не должна кипеть, чтобы шоколад не перегрелся. Бабаевский 75% хороший шоколад (если свежий, конечно). 22.12.2015 22:53:06, "Белка"
[ответить]
Держала на бане, но вот был какой то очень густой, как то раньше не так было, хотя его беру обычно 22.12.2015 23:52:12, Babun
[ответить]
[ссылка-1]

Спартак. Я его и на глазурь и на трюфели использую. Он разной степени горькости бывает.
22.12.2015 22:10:36, Акелла.
[ответить]
Значит, Вы его перегрели. У меня Бабаевский прекрасно топится. на 100г шоколада 1ч.л растит масла 22.12.2015 20:54:43, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
[ответить]
Попробую с маслом, спасибо 22.12.2015 23:53:20, Babun
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.