Конференция "Кулинария"

Жабры вынимать?

При запекании карпов-карасей можно им жабры не вынимать?
06.03.2015 22:15:43, Катерина Матвевна
[ответить]
зачем? важно не прорезать желчный пузырь при потрошении, а жабры-то чем мешают? хотя у рыб немаленьких я просто голову вместе с жабрами отрезаю, иначе не пропечется все равно 08.03.2015 22:45:14, ALora
[ответить]
Если голову не есть- то можно не вынимать 07.03.2015 00:27:44, GalaNTka
[ответить]
Я только в суп вынимаю. 06.03.2015 23:13:23, BluzFrog
[ответить]
говорят, речным надо удалять. а морским можно оставить... но мне кажется, я запекала целиком, но есть это никто не ел :-) (я про карпа и жабры) 06.03.2015 22:44:51, Tanita Tararam
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.