Конференция "Кулинария"

Профитроли

Хочу сама испечь профитроли, сколько дней они могут хранится, до того как я их нафарширую и где хранить? Спасибо
15.12.2013 16:41:22, Smolka
[ответить]
Спасибо 15.12.2013 20:40:32, Smolka
[ответить]
я выкладываю на поднос, разрезаю (мне так удобнее) и опять соединяю пустые. накрыть полотенцем и оставить.. ну дня 3 могут постоять. подсохнут! не пугайтесь. положите крем- станут мягче. 15.12.2013 20:31:35, Tanita Tararam
[ответить]
Тань, да где там 3 дня? Коли уж подсохли - что им станет и через неделю? 16.12.2013 07:36:03, ЕЕ
[ответить]
Моя мама, когда торопится, разрезает пол-окружности. 15.12.2013 20:34:13, Olechka
[ответить]
а почему "когда торопится"??? мне как то удобнее разрезать ВСЕ, красиво выдавить крем и сверху прикрыть крышечкой :-)
а если разрезать половину, я боюсь, при раздвигании может криво отломится верхущка... ну короче, каждый с ума сходит по своему (свекровь моя так любила говорить :-))
15.12.2013 20:54:46, Tanita Tararam
[ответить]
В остальных случаях шприцем наполняет. 15.12.2013 21:04:38, Olechka
[ответить]
у меня шприццем не получается :-) 15.12.2013 21:20:24, Tanita Tararam
[ответить]
Их можно хранить в морозилке очень-очень долго :) 15.12.2013 18:44:58, АНtИЛОП_А
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.