Конференция "Кулинария"

тыквенный пирог



новый рецепт из "экспериментальной кухни Д-ра Эткера", пошагово - [ссылка-1]
18.09.2012 11:53:19, Хомяк Абрикосовый
[ответить]
Сижу в задумчивости.
В рецепте используется тыква Хоккайдо.
Я нашла описание сорта в Интернете.
Увы, но на моих 6-ти сотках мама явно выращивает не Хоккайдо.)

Как Вам кажется, если заменить в рецепте сорт тыквы, то пирог сильно от этого пострадает?
18.09.2012 13:09:10, SveM
[ответить]
:-) мне кажется, что совсем не пострадает - я ее попробовала в сыром виде - тыква как тыква! :-) Хоккайдо, пишут, можно не чистить, у нее шкурка очень тонкая. 18.09.2012 13:25:52, Хомяк Абрикосовый
[ответить]
Спасибо)
Попробую сделать на выходных)
18.09.2012 13:38:42, SveM
[ответить]
А вот за это, Тамара, особое спасибо! Тыква - наше всё. :) Кашу варила, с сыром жарила, а вот про пирог и забыла, в субботу приготовлю обязательно.
18.09.2012 12:08:13, Antre
[ответить]
:-) Пожалуйста! :-) у меня тут - [ссылка-1] еще лежат тыквенные рецепты, ну и в хомяковочке еще неотсканенные есть, но они на немецком. 18.09.2012 12:27:36, Хомяк Абрикосовый
[ответить]
Уже нырнула и сделала закладку. Я поесть люблю, поэтому всегда разуюсь новенькому. :) 18.09.2012 12:40:24, Antre
[ответить]
"Студент всегда
пожрать готов -
пусть будет сва-ре-но по-ле-но!" :-)))
18.09.2012 12:44:53, Хомяк Абрикосовый
[ответить]
:)) Ты меня понимаешь! 18.09.2012 12:56:19, Antre
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.