Конференция "Кулинария"

Проверенный рецепт чизкейка?

Может кто-нибудь готовил так, что прямо вкусно-превкусно получалось? Нежно-суфлеисто? Я то я вчера приготовила по неправильному рецепту - получилась бяка резиново-безвкусная. Сижу читаю: оказывается нужно сыр Филадельфия использовать, а не маскарпоне. И вообще пропорции интересуют. И где их взять, и сыр тоже?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.07.2012 22:27:57, VaryasMom
[ответить]
У меня по Белонике такой получился

сыр в Ашане брала :)
18.07.2012 16:17:29, Murch
[ответить]
вот этот посмотрите:
[ссылка-1]
18.07.2012 13:33:00, VIOKI
[ответить]
у меня в блоге много рецептов чизов(будет время, добавлю еще десяток)), есть отдельный пост про сыры для чизкейков, это как раз для начинающих) 17.07.2012 23:32:14, Паралоновая котлета
[ответить]
и мне, если можно ;(( 18.07.2012 11:30:15, Ирисек
[ответить]
Ссылка: 18.07.2012 20:02:47, Паралоновая котлета
[ответить]
По ссылке ПИШЕТ, что такой страницы НЕ СУЩЕСТВУЕТ 18.07.2012 21:27:51, Алисава
[ответить]
залезла к вам в блог, не нашла. А можно ссылку, пожалуйста. 18.07.2012 09:38:41, Hatuba
[ответить]
вот ссыль, сразу выборка по тегу "чизкейк" 18.07.2012 20:03:24, Паралоновая котлета
[ответить]
Вот по мне в чизкейке пофиг какой сыр (маскарпоне, филадельфия, Альметте, Агуша и т.п.), главное тесто НЕ ВЗБИВАТЬ, а просто перемешать хорошо и быстро (чтобы воздухом суфле не насыщалось) - тогда продукт получается идеальным по виду-вкусу-консистенции :) 17.07.2012 22:34:19, Fire
[ответить]
Вы имеете ввиду эту массу? Тесто там вроде бисквитное. Самое интересное, что я всегда для сырников и запеканки взбиваю творожную массу с минимумом муки в кухонном комбайне и получаются они очень нежные. А тут по рецепту муки набухала(( 17.07.2012 22:41:38, VaryasMom
[ответить]
муку в чиз не добавляют.
сыр без разницы какой, на вкус это не влияет, точнее есть разница во вкусе, но не большая, а главное по любому вкусно))

я переделала уже кучу чизов из разных сыров, всегда очень вкусно)
это моя любоффф)
17.07.2012 23:28:37, Паралоновая котлета
[ответить]
Муки в чизкейк?! однако :-)
Обычно чизкейк печется вообще без муки в сырной массе. Максимум, что я встречала в рецептах: 3 ст.л муки на 1.2 кг творога
Тесто для основы у чизкейка не бисквитное, а песочное, но частенько его заменяют смесью крошка печенья + слив.масло
17.07.2012 22:51:22, Fire
[ответить]
Вот и я о том же!! ВОт такой, блин, рецепт. И как раз с печеньем. Фу, оно такое жирное получилось и рассыпалось. 18.07.2012 00:07:25, VaryasMom
[ответить]
куда рассыпалось? 18.07.2012 20:11:24, Анитка
[ответить]
У котлетки парралоной был рецепт в блоге. 17.07.2012 22:32:05, Timrina
[ответить]
Пойду посмотрю. Спасибо! 17.07.2012 22:47:32, VaryasMom
[ответить]
подник гляньте плиз 17.07.2012 22:29:35, sannyn
[ответить]


Добавить свою тему для обсуждения

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.