Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глазурь для кулича, какая?
с рецептами куличей вроде бы разобралась, а как приготовить глазурь чтобы она не потекла и была густовата? Спасибо!
11.04.2012 13:11:49, *Skazka*
7 комментариев
С прошлого года храню рецепт от Karolina, очень понравился, глазурь получается нужной консистенции, режется потом легко, как помадка ( не крошится). "Самая простая глазурь,но самая надежная.
Берете сахарную пудру и аккуратно разводите ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ до кашицеообразного состояния.Капаете капельку лимонного сока.
Все:))Можно добавить какао,красители и тд.
Густоту регулируете досыпанием пудры или доливанием воды.Воды надо МАЛО:)) Пропорции дать не могу,так как не знаю,сколько глазури надо.Но по ощущениям..на 2 столовых ложки пудры - неполная чайная ложка воды." 11.04.2012 17:23:44, Точка росы
Берете сахарную пудру и аккуратно разводите ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ до кашицеообразного состояния.Капаете капельку лимонного сока.
Все:))Можно добавить какао,красители и тд.
Густоту регулируете досыпанием пудры или доливанием воды.Воды надо МАЛО:)) Пропорции дать не могу,так как не знаю,сколько глазури надо.Но по ощущениям..на 2 столовых ложки пудры - неполная чайная ложка воды." 11.04.2012 17:23:44, Точка росы
Ледяной белок,1 стакан сахарной пудры, 2 ст ложки апельсинового (лимонного) сока.Всё растереть миксером на малых оборотах до твёрдых пиков.
11.04.2012 14:55:59, Antre
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?