Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
твердая колбаса
Подскажите,остался после нового года батончик брауншвейской колбаски,но она стала очень твердая,подскажите что сделать,чтобы она стала помягче.
02.02.2012 10:00:30, бабуля Ванятки
34 комментария
А вот и нет - надо приобрести резалку электрическую, выставить минимальную толщину, резать, а потом каждый ломтик с удовольствием съедать...
04.02.2012 13:52:11, ЕЕ
Заверните чистую влажную хлопчатобумажную салфетку, положите в целофановый пакет и на ночь в холодильник. Утром колбаса будет мягкой.
02.02.2012 22:22:12, Львица ДС
Вот бывает же такое! У меня бы и недели не пролежала, в не зависимости от количества другои вкуснои еды.
02.02.2012 20:14:20, Tanja.Can
Мясорубка есть, бабуля?
02.02.2012 10:22:17, Димитрий
да куда угодно, в омлет, пасту, салат... меня угощали домашним хлебом с такой колбасой, это было как бутерброд, но вкуснее =)
02.02.2012 11:11:17, tuele
Прям в тесто прокрученную колбасу?Обалдеть,мне бы в голову не пришло бы,крутить сырокопченую колбасу через мясорубку
02.02.2012 12:34:22, Галя и
Оль,я даже представить себе не могу это,как выглядит провернутая колбаса,фуууууууууууууууу
02.02.2012 13:34:00, Галя и
это у вас какие-то тараканы) обычный измельченный продукт. то же самое, что и, например, натертый сыр. я надеюсь, он у вас не вызывает такой реакции?)
02.02.2012 14:10:23, tuele
фарш и резанное мясо- есть разница? наврно это действительно тараканы :-) но я тоже не могу представить себе провернутую колбасу в аппетитном виде :-)
да бог с ней! Димитрий пошутил, а теперь смеется :)) 02.02.2012 16:37:38, Tanita Tararam
да бог с ней! Димитрий пошутил, а теперь смеется :)) 02.02.2012 16:37:38, Tanita Tararam
да мне бы тоже. но на самом деле вкусно) как хлеб из итальянской пекарни, например, с каперсами, только тут с колбасой)))
02.02.2012 12:54:16, tuele
А еще у Белоники есть рецепт масла такого необычного. Думаю, запросто можно заменить копченую грудинку на колбасу. Резве что мясорубку я бы заменила измельчителем.
02.02.2012 12:37:03, Ольга.Екатеринбург
мне, если что- не нужно :-)) мне интересно, что Димитрий предлагает делать с провернутой колбасой.
02.02.2012 12:39:14, Tanita Tararam
а мы тут - мучайся! у меня и колбасы то нет.... а вот теперь думаю... :-)
02.02.2012 13:37:58, Tanita Tararam
не знаю,у меня такая колбаса не залеживается,а потом мне чем она суше,тем вкуснее.
02.02.2012 13:54:43, Галя и
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?