Конференция "Кулинария"

твердая колбаса

Подскажите,остался после нового года батончик брауншвейской колбаски,но она стала очень твердая,подскажите что сделать,чтобы она стала помягче.
02.02.2012 10:00:30, бабуля Ванятки
[ответить]
А вот и нет - надо приобрести резалку электрическую, выставить минимальную толщину, резать, а потом каждый ломтик с удовольствием съедать... 04.02.2012 13:52:11, ЕЕ
[ответить]
может в воде отмочить? 04.02.2012 12:26:42, felicenda77
[ответить]
Заверните чистую влажную хлопчатобумажную салфетку, положите в целофановый пакет и на ночь в холодильник. Утром колбаса будет мягкой. 02.02.2012 22:22:12, Львица ДС
[ответить]
Вот бывает же такое! У меня бы и недели не пролежала, в не зависимости от количества другои вкуснои еды. 02.02.2012 20:14:20, Tanja.Can
[ответить]
хороший нож вас спасет. 02.02.2012 12:47:39, Glück
[ответить]
какие вы равнодушные! 03.02.2012 12:24:08, Димитрий
[ответить]
ээ....надо было сразу яду предложить? -) 03.02.2012 13:51:28, Glück
[ответить]
см. выше 03.02.2012 15:38:18, Димитрий
[ответить]
так я посмотрела, потому и спрашиваю -) 03.02.2012 16:20:36, Glück
[ответить]
Мясорубка есть, бабуля? 02.02.2012 10:22:17, Димитрий
[ответить]
на котлеты? 02.02.2012 10:53:45, Галя и
[ответить]
и что ее в мясорубку?? а потом? *я серьезно :-)* 02.02.2012 10:50:04, Tanita Tararam
[ответить]
а потом есть! 03.02.2012 12:24:55, Димитрий
[ответить]
в пиццу 02.02.2012 14:29:46, Французский бульдог
[ответить]
да куда угодно, в омлет, пасту, салат... меня угощали домашним хлебом с такой колбасой, это было как бутерброд, но вкуснее =) 02.02.2012 11:11:17, tuele
[ответить]
Прям в тесто прокрученную колбасу?Обалдеть,мне бы в голову не пришло бы,крутить сырокопченую колбасу через мясорубку 02.02.2012 12:34:22, Галя и
[ответить]
это потому что у тебя нет колбасы и мясорубки! 03.02.2012 12:23:11, Димитрий
[ответить]
колбасы нет,мясорубка есть 03.02.2012 14:10:38, Галя и
[ответить]
с сыром перемешать и на горячие бутерброды очень-очень 02.02.2012 13:30:15, Ольга-13
[ответить]
или в крошку-картошку 02.02.2012 15:17:33, ALora
[ответить]
Оль,я даже представить себе не могу это,как выглядит провернутая колбаса,фуууууууууууууууу 02.02.2012 13:34:00, Галя и
[ответить]
это у вас какие-то тараканы) обычный измельченный продукт. то же самое, что и, например, натертый сыр. я надеюсь, он у вас не вызывает такой реакции?) 02.02.2012 14:10:23, tuele
[ответить]
фарш и резанное мясо- есть разница? наврно это действительно тараканы :-) но я тоже не могу представить себе провернутую колбасу в аппетитном виде :-)
да бог с ней! Димитрий пошутил, а теперь смеется :))
02.02.2012 16:37:38, Tanita Tararam
[ответить]
ну вы сравнили и? 02.02.2012 16:05:57, Галя и
[ответить]
да мне бы тоже. но на самом деле вкусно) как хлеб из итальянской пекарни, например, с каперсами, только тут с колбасой))) 02.02.2012 12:54:16, tuele
[ответить]
ничего себе! 02.02.2012 11:12:07, Tanita Tararam
[ответить]
А еще у Белоники есть рецепт масла такого необычного. Думаю, запросто можно заменить копченую грудинку на колбасу. Резве что мясорубку я бы заменила измельчителем. 02.02.2012 12:37:03, Ольга.Екатеринбург
[ответить]
мне, если что- не нужно :-)) мне интересно, что Димитрий предлагает делать с провернутой колбасой. 02.02.2012 12:39:14, Tanita Tararam
[ответить]
да ничего он не предлагает,как обычно написал и ушел,ваще уже! 02.02.2012 13:36:03, Галя и
[ответить]
а мы тут - мучайся! у меня и колбасы то нет.... а вот теперь думаю... :-) 02.02.2012 13:37:58, Tanita Tararam
[ответить]
думаешь не купить ли? 02.02.2012 13:40:53, Галя и
[ответить]
а за сколько она засохнет, как думаешь? 02.02.2012 13:49:44, Tanita Tararam
[ответить]
не знаю,у меня такая колбаса не залеживается,а потом мне чем она суше,тем вкуснее. 02.02.2012 13:54:43, Галя и
[ответить]
Да я тоже только продолжила предположения :) 02.02.2012 12:42:23, Ольга.Екатеринбург
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.