Конференция "Кулинария"

Неудачные заварные пирожные.... куда теперь деть?

испекла кучу заготовок для эклеров, а они не получились, эклеры выгнулись и получились такие коромыслица....ну суть уже не в этом, а в том, куда теперь девать эту кучу испеченных заготовок, крем (есно) не пыталась впихнуть, т.к. даже и некуда...

может перемолоть в комбайне в пыль и куда то пристроить? теряюсь. Подтолкните...подскажите:)
26.01.2012 15:08:44, Lun
[ответить]
сделать с эклерами торт из эклеров и крема, вкусно получится. 29.01.2012 20:29:43, samaritjnka
[ответить]
Нарезать на полосочки, переслоить кремом. Получится типа торт Поленница [ссылка-1] 26.01.2012 22:27:16, Tortillka
[ответить]
Пирожное картошка было придумано кулинарами как раз для утилизации неудачных профитролей. 26.01.2012 17:52:42, Antre
[ответить]
все таки бисквита,нет?Я первый раз такое слышу профитроль и картошка они как то вообще ИМХО разные. 26.01.2012 21:02:48, Галя и
[ответить]
Были в школьные годы на экскурсии в кондитерском цеху, объясняли именно так. 26.01.2012 21:42:52, Antre
[ответить]
Странный кондитерский цех 27.01.2012 09:57:56, Галя и
[ответить]
спасибо, а я как раз думала, что заварные на "картошку" не идут, думала на них используют строго бисквитные обрезки, остатки, неудачи. 26.01.2012 18:26:24, Lun
[ответить]
Это смотря до какой степени они засушены. Если - совсем, то перемолоть и для украшения дальнейшего. А если не совсем, то я бы разрезала пополам, смазала кремомо слепила и ели бы за милую душу. 26.01.2012 17:31:02, ЕЕ
[ответить]
ненужно их размалывать,сделайте торт 26.01.2012 16:43:18, Галя и
[ответить]
+100 Торт по типу "черепаха". Все слоями, по кругу, прослаивая кремом(сгущенка+масло)сверху орехами. Будет вкусно очень! Я из такого эклерного теста делаю "дамские пальчики" и также собираю, по кругу, веером. 27.01.2012 18:17:06, Насибкин
[ответить]
Может, тогда снаружи кремом промазать и придать форму? 26.01.2012 16:36:10, Специя
[ответить]
они у вас плоские получились, да? Как омлетики:)? У меня как то раз такое было, в горячую муку яйца заварила.
Используйте как тосты, тесто же вкусное.
26.01.2012 15:42:38, Fine de Claire
[ответить]
А если разрезать пополам,то все равно начинку не впихнешь? 26.01.2012 15:15:48, oleal
[ответить]
внутри нет простора для крема...совсем 26.01.2012 15:16:35, Lun
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.