Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как запечь кабанятину?
Перепал нам большой кусок мяса кабана, хочу запечь его целиком. Если есть опыт и советы, поделитесь, пожалуйста. Желательно рецепты без использования вина.
26.12.2011 01:44:02, Подруга лесника
2 комментария
Мясо суховатое, я предварительно шпиговала брусочками сала и чесноком, солью-перецем обмазывала и запекала. В 90-е частенько приходилось готовить, сейчас и забыла как оно выглядит.
26.12.2011 11:39:20, LЁshik
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?