Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос знатокам-куда применить миндальные лепестки?

Кроме того как украшать торты ,пироги и тд.,и просто их сжевать)))
15.11.2011 23:49:57,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
печеные яблоки ими посыпать)) 17.11.2011 21:24:39, natmet
спасибо,нарядно смотриться наверное 17.11.2011 23:02:55, Synok
Olechka
Можно в тесто для кекса добавить. Вот, например, [ссылка-1] 16.11.2011 17:27:54, Olechka
Очень вкусно выглядит,а добавляли именно лепестки,они там чувствуются? 16.11.2011 17:36:23, Synok
Olechka
чувствуются, хрустят нежно :)
еще там же в папке есть печенье [ссылка-1]
16.11.2011 17:45:57, Olechka
Да у вас там всю папку на выставку надо,прощай диета,все классное такое,а что за торт 12 коржей? 16.11.2011 18:04:03, Synok
Olechka
Спасибо. :) 16.11.2011 18:10:31, Olechka
люблю с ними чудесное печенье. Называется tuiles, черепица по нашему. Простое и одновременно утончённое.
4 белка
200гр. сахара
100гр. муки
75гр. миндальных лепестков
75гр. сл. масла распущенного
ваниль или померанцевая вода.

белки с сахаром взбиваю до лёгкой пены, осторожно + муку, миндаль и масло.
Выкладываю на силиконовый коврик чайной ложкой, разравниваю.
Выпекаю при 240гр. 5 минут. вынимаю и выкладываю на скалку до охлаждения.
16.11.2011 09:43:35, tvonaka
Сделала печенье по вашему рецепту,есть вопрос-вы вынимаете через 5 мин еще мягкое печенье светлого цвета или оно там сушится? 16.11.2011 22:55:26, Synok
вынимаю мягкое светлое, но края румяные, как на фотке. горячим снимаю с противня и придаю немного выгнутую форму. Остывая, они эту форму сохраняют. 16.11.2011 23:33:22, tvonaka
Спасибо,поняла,у меня просто лепешечки получились,но их осталось уже половина,очень удобный и быстрый рецепт. 16.11.2011 23:46:48, Synok
странное совпадение, но вчера младшая дочь их почему-то вспомнила)

обращайтесь, есичо, с радостью подскажу, в этом деле я уже дока)
17.11.2011 10:14:29, tvonaka
А как вы думаете,если в перспективе в это печенье вместо миндаля добавлять мак, как думаете будет хорошо или не очень? 17.11.2011 17:46:27, Synok
думаю, что будет вкусно.

Сегодня купила книгу Пьера Эрме по шоколадным десертам, там в муку добавляют какао (70 муки, 30какао), все ингредиенты берут в равных количествах, выпекают при 165С. скручивают достаточно узкой трубочкой , заполняют ганашем и ВОСТОРГ!)
17.11.2011 22:14:04, tvonaka
Да здорово,наверное,главное ,чтоб не слиплось нигде))) 17.11.2011 23:01:49, Synok
у французов же не слипается, а мы чем хуже) 18.11.2011 10:59:33, tvonaka
Спасибо за рецепт,обяз-но попробую 16.11.2011 17:06:21, Synok
Cима Пoлoсатая
у Вас их мешок, что ли?:) я только в украшении применяю. 16.11.2011 00:55:03, Cима Пoлoсатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!