Конференция "Кулинария"

Как приготовить рыбу - кефаль???

Купил муж рыбину, кефаль. Я вообще представления не имею, как ее лучше приготовить? Много там костей? На куски разрезать пожарить или целиком запекать?
В общем, буду признательна за советы!
14.11.2011 15:52:41, Smilla
[ответить]
Всем спасибо! Буду запекать))) Размер нормальный, поместится)) 15.11.2011 15:11:35, Smilla
[ответить]
Очень вкусная рыбка. Мы ее просто режем на куски и обжариваем с лучком! 15.11.2011 11:01:43, hotsalsa
[ответить]
для пожарить она слишком толста обычно. лучше порезать и запекать. я в фольге запекала. в брюхо тархун. 14.11.2011 16:33:23, ALora
[ответить]
все наоборот - запекать целиком, а порезанную жарить 14.11.2011 17:43:30, Димитрий
[ответить]
да целиком она бывает таких размеров что просто не умещается на противне. 14.11.2011 18:01:59, ALora
[ответить]
бывает, но это не отменяет общей идеи - нарезанные на порционные куски запекать не нужно, ну или в режиме гриля, чтобы как можно быстрее 14.11.2011 18:19:57, Димитрий
[ответить]
Она вкусна в любом виде, вообще одна из любимых рыб моих. Кости хребетные и все. Кусочками пожарить запросто можно. 14.11.2011 17:29:56, Катерина Матвевна
[ответить]
офф. Лорочка, ты помнишь, что я планирую с субботы по вторник попользоваться ключами?:-))
можно?
14.11.2011 16:41:20, Ольга-13
[ответить]
помню и собиралась тебе написать. усе можно. телефоном я обзавелась на днях, так что теперь опять доступна цивилизованному миру:) 14.11.2011 17:11:14, ALora
[ответить]
привезти тебе что-нибудь?:) 14.11.2011 17:17:49, Ольга-13
[ответить]
эээ... ну если увидишь абхазскую аджику, которая дивноморского произв-ва, то от баночки я бы не отказалась:) но если в ближ магазине не будет, не парься, я ей в москве неплохую замену находила 14.11.2011 17:20:51, ALora
[ответить]
да прям нету, на ближнем рынке она всегда в ассортименте:)
а какую ты предпочитаешь: по-абхазски или по-грузински?

не помню, сколько там было разных вариантов:)
14.11.2011 17:23:07, Ольга-13
[ответить]
по-абхазски. только там есть 2 варианта - стандартная банка как из-под майонеза и мааленькая. маленькая острая, ее не надо, надо майонезную банку:) 14.11.2011 18:00:30, ALora
[ответить]
маленькая вообще называется "перечная", я знаю 14.11.2011 23:30:18, Ольга-13
[ответить]
костей в ней не много,я ее запекаю в соли 14.11.2011 16:01:08, Галя и
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.