Конференция "Кулинария"

Как приготовить шоколадную глазурь?

В наличии шоколад или какао, масло, 20% сливки, сахар. Как из этого или из части этих ингедиетнов приготовить шоколадную глазурь для торта?
08.10.2011 16:52:44, Marishanya
[ответить]
я делаю так: 4-5 столовые ложки сахарного песка, 2-3 столовые ложки какао, 2-3 столовые ложки молока, 50 г сливочного масла.
Все смешать, довести до кипения на медленном огне, добавить сливочное масло, варить еще 5-10 минут – для загустения. Если в глазурь вместо молока добавить воду – глазурь будет глянцевой.
08.10.2011 17:01:27, Fine de Claire
[ответить]
спасибо за рецепт 09.10.2011 07:49:54, sak
[ответить]
а из шоколада Чадейка делает например так: [ссылка-1], один из моих любимых:).. 08.10.2011 17:03:48, Fine de Claire
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.