Конференция "Кулинария"

Как запечь филе минтая с сыром и брокколи?

Добрый день! У меня грамм 800 филе минтая. Что можно из него вкусно сделать? (отдать кошке не предлагать)

Я помню, как-то в полуфабрикатах была куплена рыба, а сверху брокколи, и это было очень вкусно. Брокколи у меня тоже есть. И сыр какой-то. А как это все запечь, чтобы получилось вкусно и красиво? Брокколи варить до или не надо? Класть филе, потом сыр, потом брокколи? А майонез надо? А брокколи сверху не высохнет? :) чайник я и есть чайник :)
14.05.2011 13:51:24, МоЗайка
[ответить]
Как раз 2 дня назад запекала рыбу (филе тилапии) с брокколи. Сбрызнула рыбу и сырую порезанную брокколи оливковым маслом и лимонным соком, посолила, поперчила, выложила в форму в один слой. На рыбу положила кружки лимона. Запекала 25 минут на 200 гр. 14.05.2011 17:55:54, Ravenna
[ответить]
Спасибо! В один слой - это как? Филе - в 1 слой? А капуста все ж таки сверху на рыбу? Или на рыбу лимон? А брокколи была кусочками какого размера? :) спасибо!! 15.05.2011 15:15:28, МоЗайка
[ответить]
В один слой - это филе, а вокруг брокколи. Кусочками 3-5 см. На рыбу кружки лимона. :-) 15.05.2011 16:03:12, Ravenna
[ответить]
ага, теперь поняла, спасибо!
духовка предварительно разогретая?
за 25 минут - брокколи уже мягкая или средняя?
и никакого сыра и не надо? и тем более майонеза?

спасибо!!! :)
15.05.2011 16:23:34, МоЗайка
[ответить]
Разогретая. :-) Брокколи средне-мягкая, я не очень люблю вареную. Я вообще на диете, но если бы клала сыр, то где-то за 10-15 мин до конца. 15.05.2011 20:28:29, Ravenna
[ответить]
ага, спасибо поняла :) 16.05.2011 23:08:27, МоЗайка
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.