Конференция "Кулинария"

Легкий способ измельчить шоколадку

в шоколадную крошку.
Кто знает?

Ибо тереть на терке замудохалась:-((
17.12.2010 21:22:45, Ольга-13
[ответить]
Охлади, положи в бумагу и каааааак ..ахни скалкою!)))) и так 8 раз) 17.12.2010 22:49:48, Sloe
[ответить]
все-таки довольно мелкие крошки-то нужны, сомневаюсь я.
и силу какую нужно иметь, он замороженый совсем уж каменный
17.12.2010 23:08:45, Ольга-13
[ответить]
В нашем блендере есть опция "колка льда"
А мои домочадцы сожрали фрукты в роме для кекса)))) что делать, что делать.....)))
17.12.2010 23:49:50, Sloe
[ответить]
точно есть, а она подходит? ты пользовалась?
какого размера кустчки получаются? то ись заморозить шоколадку и туда?
18.12.2010 17:09:25, Ольга-13
[ответить]
Слушай. я подумала, что очень мелко получится блендером. Это ж зверь.
Так что я бы все же скалкой. Там должны правильные кусочки получится - разной величины, неравномерные...
19.12.2010 12:50:06, Sloe
[ответить]
нет-нет, мне и нужно мелко.
как на терке, но с теркой я вся измучилась и измазалась.

такое легкое и вкусное печенье и вот тут засада:-(
сегодня вечером попробую вторую порцию испечь, с шоколадом расправлюсь при помощи опции "колка льда"
19.12.2010 16:23:21, Ольга-13
[ответить]
пЯные?Я тоже постоянно их ем,прям всегда переживаю,а вдруг на кекс не останется............... 18.12.2010 00:02:37, Галя и
[ответить]
Довольные и веселые) 18.12.2010 00:12:31, Sloe
[ответить]
:D 18.12.2010 11:16:02, Pooh-the-Fox
[ответить]
я думала, это риторический вопрос. а ты серьезно :-)) а блендером - не получается? 17.12.2010 21:37:18, Tanita Tararam
[ответить]
блендером я не попробовала, а он весь по стенкам не размажется? 17.12.2010 21:47:04, Ольга-13
[ответить]
размажется,поэтому его хорошо бы чуть подморозить,а потом поломав в блендер,а со стенок лопаткой соберешь 17.12.2010 21:52:51, Галя и
[ответить]
а я не знаю :-) сыр блендерю для пиццы... ну если шоколад из морозилки например? просто он неравномерный получается (я по сыр :-))
ну ты уж сделала? показывай :-)
17.12.2010 21:49:37, Tanita Tararam
[ответить]
фотоаппарат разряжен.
вот такоЭ
17.12.2010 21:58:13, Ольга-13
[ответить]
понятно!!! 17.12.2010 22:21:11, Tanita Tararam
[ответить]
достань свой волшебный блендер,а может у тебя овощерезка есть?
стесняюсь спросить,а что ты делаешь?
17.12.2010 21:27:03, Галя и
[ответить]
то печенье, что ссылку тебе давала.
самое там сложное - шоколадину потереть, блин.
уже испеклось, пааааахнеееет...
а как ты думаешь, если написано "дайте ему немножко отлежаться, оно будет мягче", то это сколько?
17.12.2010 21:46:01, Ольга-13
[ответить]
Оль, кинь и мне ссылку, пжлст! 19.12.2010 10:32:08, ЕЕ
[ответить]
вот такоЭ 19.12.2010 16:27:01, Ольга-13
[ответить]
не знаю,наверное до утра 17.12.2010 21:51:44, Галя и
[ответить]
а минут 10 недостаточно? 17.12.2010 21:53:36, Ольга-13, печально
[ответить]
вобщем съела одну, вполне мягкое и очень вкусное.
ОЧЕНЬ!
Остается тока с шоколадом разобраться, блин:-((
17.12.2010 22:03:01, Ольга-13
[ответить]
если ты о будущем, то продаются готовые "капельки" думаю для этого рецепта они вполне сойдут. 17.12.2010 22:22:22, Tanita Tararam
[ответить]
там написано, что это лучший вариант. а что за "капельки"? 17.12.2010 22:37:22, Ольга-13
[ответить]
"это"-это какой?
капельки не нашла в инете, в ашане продаются- декор для тортов, шоколадня стружка еще есть. при случае- щелкну :-)
17.12.2010 23:16:45, Tanita Tararam
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.