Конференция "Кулинария"

help! - получилось много отварного риса

Всем доброе утро! Что можно сделать с отварным рисом? Может, запеканку какую-нибудь? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
08.12.2010 09:29:39, худо-кулинар
[ответить]
спасибо всем! :)
вчера сделала гарнир с жареным луком и морковью, понравилось; сегодня еще что-нибудь попробую :)
09.12.2010 10:08:28, худо-кулинар
[ответить]
Если еще масло не добавляли, то сделаите жареный рис- обжарьте с луком в горячем масле, добавьте горошка, соевого соуса, яиц обжарьте и перемешаите, типа по-китаиски. 09.12.2010 01:56:19, Southern Belle
[ответить]
Заморозить. 08.12.2010 13:45:55, Катерина Матвевна
[ответить]
В холодильник, и по мере надобности.
Не думаю, что его у вас 1-2 кг.
А так - мало ли куда он уйдет: как гарнир к рыбе или курице, как дополнение к начинке пирожков, как отдельное блюдо, которое у нас называется "китайский рис" (обжариваю лук-помидоры-перец-чеснок. и туда же добавляю этот рис. Он жарится пару минут с овощами, пропитывается их вкусом -запахом, и все - готово.)
08.12.2010 13:04:28, ЕЕ
[ответить]
Немного не в тему,но не удержусь,напишу-всегда читаю Ваши посты здесь-такая Вы умница,мне кажется,всегда у Вас так вкусно написано,и доходчиво,видно,что Вы отличная хозяйка и добрый человек:). 09.12.2010 14:56:18, Летающий домик
[ответить]
Спасибо, хотя, наверное, я не очень соответствую. Но пусть будет как подарок к НГ :)) 09.12.2010 18:44:55, ЕЕ
[ответить]
заморозить. при необходимости разогреть и гарнир есть. 08.12.2010 13:03:16, Sandalka
[ответить]
ежики, голубцы.
рис с овощами
рис с морепродуктами
08.12.2010 09:45:57, ОООльга
[ответить]
запеканку какую-нибудь 08.12.2010 09:42:45, Ольга-13
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.