Конференция "Кулинария"

офф - а что можно сделать с невкусным вином??

сабж.
есть одна идея - пустить его на глинтвейн, может, кто поделится хорошим рецептом??
или еще куда можно бутылку красного сухого деть??
спасибо))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
21.11.2010 21:32:23, Красота в глазах смотрящего
[ответить]
коктейль 22.11.2010 20:35:47, Setanta
[ответить]
споить гостям 22.11.2010 00:48:28, AleXXX
[ответить]
В начинку для лазаньи (или каннелони, или для всего, что с этим соусом) болоньез, когда фарш обжаривать будете 21.11.2010 23:33:02, Clumsy
[ответить]
Купите в магазине набор для глинтвейна и вперед! Если есть отдельно кардамон, гвоздика, корица, имбирь, изюм, то все это с цедрой апельсина,соком виноградным (пол литра на бутылку вина)и красным вином разогреть до 80 градусов. Потом настаивать 40 минут. Потом еще подогреть, добавить 2-3 ст.ложки коньяка и меда. Разжечь камин ))))) и наслаждаться! 21.11.2010 22:53:43, Фирина
[ответить]
замариновать, рыбу, свинину, говядину, рецептов куча 21.11.2010 21:34:11, Niuta
[ответить]
В мясо. 21.11.2010 21:33:17, murzzzzzilka
[ответить]
желательно тоже в плохое 21.11.2010 23:10:09, Димитрий
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.