товарищи! поделитесь рецептами холодных закусок, чтоб не долго готовить)) пока решила сделать помидоры с моцарелой сверху присыпать базиликом и взбрызнуть олив маслом.. чтоб еще сделать? можно чуть сложнее)) нужны новые идеи..
выручайте)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
террин из запеченных баклажан, перца и адыгейского сыра.
рецепт похожий тут [ссылка-1] 19.11.2010 21:34:53, Tanita Tararam
рецепт похожий тут [ссылка-1] 19.11.2010 21:34:53, Tanita Tararam
спасибо за рецепт я баклажаны обажаю! всегда делаю из них всевозможные рулетики, такого еще не делала
20.11.2010 10:49:16, Дюны
баклажаны там не сильно ощущаются, перец перебивает. Но брать с собой- не удобно, тогда лучше пасторму на бутеры!
удачи! 20.11.2010 12:50:07, Tanita Tararam
удачи! 20.11.2010 12:50:07, Tanita Tararam
обожаю,я совсем про него забыла,а тут ты как-то по весне напомнила.Объедение.
19.11.2010 22:20:51, Галя и
Дзадзыки: натертый и отжатый огурец, чеснок, йогурт, оливковое масло и лимонный сок, киприоты еще мяту добавляют. На стаканчик йогурта - среднеплодный огурчик, зубчик чеснока, по ложечке масла и сока.
Еще можно язык сварить и остудить - над ним колдовать долго не нужно, равно как и над пастромой из индейки.
А Вам, извините, зачем? 19.11.2010 21:03:17, Pooh-the-Fox
Еще можно язык сварить и остудить - над ним колдовать долго не нужно, равно как и над пастромой из индейки.
А Вам, извините, зачем? 19.11.2010 21:03:17, Pooh-the-Fox
не получается садзыки такой как в греции, у них там ийогур совсем другой.. у меня слишком жидкая консистенция получается
у меня 8 лет свадьбы, думали дома всех собрать и двинутся на боулинг- в итоге все же решили собираться на месте и там поесть)) вот и думала закусочки какие-то наделать)
а с индейкой это что? 20.11.2010 10:47:55, Дюны
у меня 8 лет свадьбы, думали дома всех собрать и двинутся на боулинг- в итоге все же решили собираться на месте и там поесть)) вот и думала закусочки какие-то наделать)
а с индейкой это что? 20.11.2010 10:47:55, Дюны
Йогурт там другой, да, но и с нашим получается вполне прилично. Вы из огурца, когда его натерли, сок выжимаете? В дзадзыки один жмых идет, без сока.
Из грудки индейки или бескостного бедра можно сделать пастрому. Нужен кусок массой около 1 кг. В отдельной мисочке смешать какие-нибудь травки (я беру травы для птицы, у Таниты Тарарам какая-то изумительная смесь), соль, капнуть маслица. Должна получиться кашица, которой надо обмазать мясо сверху. Обмазанное мясо завернуть в фольгу и на 20 минут в нагретую до 250 градусов духовку. Потом духовку не открывать как минимум 4 часа - на остаточном тепле мясо дойдет. Оч вкусно. 20.11.2010 11:51:06, Pooh-the-Fox
Из грудки индейки или бескостного бедра можно сделать пастрому. Нужен кусок массой около 1 кг. В отдельной мисочке смешать какие-нибудь травки (я беру травы для птицы, у Таниты Тарарам какая-то изумительная смесь), соль, капнуть маслица. Должна получиться кашица, которой надо обмазать мясо сверху. Обмазанное мясо завернуть в фольгу и на 20 минут в нагретую до 250 градусов духовку. Потом духовку не открывать как минимум 4 часа - на остаточном тепле мясо дойдет. Оч вкусно. 20.11.2010 11:51:06, Pooh-the-Fox
ах! да-да... это есть у меня :-) после этой смеси поняла что оч люблю тмин! ну надо же, в детстве терпеть не могла!
20.11.2010 12:49:07, Tanita Tararam
А разве надо в фольгу заворачивать?? Что-то я не уследила этого в вашем рецепте.Делаю без фольги.
А я и сейчас не люблю тмин,делаю без него-очень вкусно получается.И горчицы с маслом я побольше кладу,мне такая консистенция лучше нравится))Вот как раз сейчас такую индейку и кушали-мясо нежнейшее)))Не перестаю вспоминать вас добрым словом) 20.11.2010 17:37:43, Ксенина
А я и сейчас не люблю тмин,делаю без него-очень вкусно получается.И горчицы с маслом я побольше кладу,мне такая консистенция лучше нравится))Вот как раз сейчас такую индейку и кушали-мясо нежнейшее)))Не перестаю вспоминать вас добрым словом) 20.11.2010 17:37:43, Ксенина
мерси за доброе слово. нет в фольгу не заворачиваю. кладу на противень (чтобы его не мыть :-)) ну я думаю, травы- это уже по вкусу!
20.11.2010 19:10:06, Tanita Tararam
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?