-
Я, например, с утра подслащиваю ложечкой коричневого тростникового сахара свой утренний кофе, чтобы проснуться. Я бы ни за что не стала так мучить поджелудочную просто так, если нет экстренных показаний.
-
Недавно Элисон хвалила коричневый сахар, я сегодня его обнаружила в магазине (раньше не встречала), вот и все. Ну,значит наш выбор оптимальный,как вы считаете?Можно я еще спрошу?:)У нее очень ноги отекают(но они в порядке,язв нет),возможно из-за плохих вен.Чего...
-
То, что вы называете "тростниковый сахар " - это сахар -сырец ( коричневый ), из которого путем очистки получают белый сахар. А вообще я считаю, что Наталья Л права - при равной степени очистки нет разницы, из свеклы ли сахар или из тростника.
-
То есть, дома сахара нет? а нерафинированый это как? который не колотый или сахар -песок? У насдома только сахар -песок бывает, еще коричневый бывает - они рафинированные?
-
Вместо нее можно использовать и жидкий мед, и сироп, сваренный из коричневого сахара, – его-то уж сейчас купить нетрудно. Теперь ей 13, даже сахар готова ложками лопать..:-((, если нет ничего сладкого к чаю, значит дома есть нечего.
-
Нет смысла пытаться исключить сахар из рациона питания, так же, как и клеймить этот продукт позором. Нужно всего-то знать свою меру и Да и калорий в коричневом сахаре даже больше, чем в белом: 100 г коричневого сахара — 413 ккал 100 г белого сахара — 409 ккал.
-
Девочки, коричневый сахар и жженый сахар, это разные вещи. Выступлю как "умная" :) Езжу регулярно в гости в Англию, видела "в натуре". Сахар бывает нескольких оттенков от белоснежного (рафинированный) до темно- коричневого.