Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

баранья печень

Вот чудный из нее шашлык получается, особенно если переложить курдючным салом и не пересушить.

А где еще ее использование предпочтительнее по сравнению с говяжьей?
12.10.2010 17:31:25,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нигде, ибо разные по вкусу 12.10.2010 21:23:26, Димитрий
тогда где - просто, без отсылки к говяжьей? :) 12.10.2010 22:19:03, AleXXX
ну по мне так лучше всего просто пожарить
еще кучмачи
или еще что-то из кавказской или азатской кухни
но не в качестве замены другим печонкам
12.10.2010 22:41:01, Димитрий
Катерина Матвевна
Я ее банально жарю. Нравится гораздо больше говяжьей. 12.10.2010 18:42:34, Катерина Матвевна
Glück
на мой взгляд - везде. ну кроме паштета, т.к. там предпочтительней - куриная -) 12.10.2010 18:25:57, Glück


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!