Конференция "Кулинария"

баранья печень

Вот чудный из нее шашлык получается, особенно если переложить курдючным салом и не пересушить.

А где еще ее использование предпочтительнее по сравнению с говяжьей?
12.10.2010 17:31:25, AleXXX
[ответить]
нигде, ибо разные по вкусу 12.10.2010 21:23:26, Димитрий
[ответить]
тогда где - просто, без отсылки к говяжьей? :) 12.10.2010 22:19:03, AleXXX
[ответить]
ну по мне так лучше всего просто пожарить
еще кучмачи
или еще что-то из кавказской или азатской кухни
но не в качестве замены другим печонкам
12.10.2010 22:41:01, Димитрий
[ответить]
Я ее банально жарю. Нравится гораздо больше говяжьей. 12.10.2010 18:42:34, Катерина Матвевна
[ответить]
на мой взгляд - везде. ну кроме паштета, т.к. там предпочтительней - куриная -) 12.10.2010 18:25:57, Glück
[ответить]


Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру. Правила

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.