Извините что меня много.
Но вдруг кому-то понравится моя идея.
Вот так я украсила подарочные куличи.
ну как, не очень по-идиотски?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у тебя белки жидкие? я лопаткой намазывала,т.е. до пиков взбивала
02.04.2010 17:13:00, ЛёльКа
ага, не получилось до пиков взбить почему-то. может, терпения не хватило?
02.04.2010 18:32:15, ОООльга
так я наоборот,смотрю у всех залито,а я лопаткой покрывала,подумала,что заливать надо было
02.04.2010 21:23:25, ЛёльКа
про последнее предложение- забавно :-))) нет! выглядят отлично! и бантики- класс :-) пойду тоже поищу!
02.04.2010 14:56:45, Tanita Tararam
классно! а сверxу что? белки ?
02.04.2010 14:41:09, Spunya
да, в итоге не стала экспериментировать, взбила белки с сах пудрой и лим соком
02.04.2010 14:47:30, ОООльга
объясните мне темной. их (белки) не надо в духовке подсушивать? просто намазал и все?
02.04.2010 14:55:04, Tanita Tararam
угу, я просто намазала сверху и все.
оно и так до воскресенье подсохнет, само 02.04.2010 14:55:52, ОООльга
оно и так до воскресенье подсохнет, само 02.04.2010 14:55:52, ОООльга
Как здорово глазурь смотрится!Какие-то девчонки вышли!
02.04.2010 14:35:52, Галя и
Скажите,а по вашему советскому рецепту сколько яиц идёт7
02.04.2010 14:57:16, ??????????
получается 5 желтков и 6 белков?У вас написано.что 1 желток оставить на смазывание.
02.04.2010 15:29:17, ????????????
а зачем вы тогда спрашиваете,чей-то мне не понятно,делайте как написано и все!
02.04.2010 15:30:21, Галя и
Я просто боюсь ошибиться себя проверяю.так ли поняла.Спасибо за ответ)))
02.04.2010 15:33:44, ????????????
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?