Я тут как-то выпал из жизни конфы, и хотя заглядываю сюда периодически, все таки что-то упускаю, так что если у кого есть потребность до меня гарантированно достучаться, вы свистите в почту через регу, я прочитаю. Это так, к слову пришлось.
Вот ниже ЕЕ якобы вредно написала про Оливера, скалку и пиццу. Я что могу по этому поводу сказать.
Можно, конечно, раскатывать и скалкой - тем более, что это прощает ошибки с тестом.
Можно тесто завести за час, а не дать ему медленно набраться вкуса в течении ночи в холодильнике.
Можно вместо хорошего томатного соуса использовать кетчуп.
Можно вместо анчоуса взять шпроты, кильку или даже селедку - есть и такие рекомендации, видели.
Или тесто вообще на соде и кефире - спасибо Ю.Высоцкой, Единственной Женщине в России™.
Можно вместо хороших маслин брать резаные баночные.
И можно найти для себя тыщщу аргументов, почему ТАК лучше.
Мне лично такое самовнушение не интересно - кого обманываем-то? Себя или туриста в ресторане?
PS. По поводу Оливера - мне, в принципе, он очень нравится, и я понимаю мотивы, которые им движут - лучше человек попробует сам сделать и раскатать тесто, чем купит замороженную пиццу. У него такая задача, у Оливера - приобщать людей к кулинарии и отказу от полуфабрикатов. И не увидите вы у него при этом в рецепте пиццы кетчуп, сметану или селедку - он упрощает там, где упрощение не скажется подобно селедке в фокачче драматическим образом. В конце концов, если кто захочет продвинутся, тот научится и руками тесто тянуть. Но мы-то с вами уже вроде приобщились к кулинарному миру, нам ведь вроде уже пора интересоваться, не как МОЖНО, а как НУЖНО.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Высоцкая тоже женщина в непростой ситуации. Муж с кучей детей от предыдущих браков, всем ить помогать приходится как пить дать. Где тут хватит на заколки супруге? Вот и приходится зарабатывать супруге самой. Чем предлагают - тем и зарабатывает.
А с ее уровнем кулинарии все стало понятно тогда, как в какой-то из программ она сыр посыпала корицей... Мда... На вкус, как грится, и цвет... 25.02.2010 17:33:50, ПРосто так
А с ее уровнем кулинарии все стало понятно тогда, как в какой-то из программ она сыр посыпала корицей... Мда... На вкус, как грится, и цвет... 25.02.2010 17:33:50, ПРосто так
ну да, Кончаловский совсем обеднел...ага. а бренды она на свои деньги из его продьюсерского центра раскручивает?
26.02.2010 14:22:45, LEO
и в самом деле! а еще на всякий случай - собственный бренд для майонеза и пельменей
это так по-хозяйски - продавать готовый майонезик и пельмешки 25.02.2010 19:37:26, Димитрий
это так по-хозяйски - продавать готовый майонезик и пельмешки 25.02.2010 19:37:26, Димитрий
Собственный канал? Круто, однако.
Раскручивается она, ясное дело, не на свои. Но и не на мужевы. На спонсорские, так как торговать в РФ пельмешками и майонезом - дело абсолютно беспроигрышное, так мне почему-то кацца.
Еще понравилось, что она, при всем при этом, талантливая актриса. Сам себя не похвалишь, как грится... 26.02.2010 18:33:21, ПРосто так
Раскручивается она, ясное дело, не на свои. Но и не на мужевы. На спонсорские, так как торговать в РФ пельмешками и майонезом - дело абсолютно беспроигрышное, так мне почему-то кацца.
Еще понравилось, что она, при всем при этом, талантливая актриса. Сам себя не похвалишь, как грится... 26.02.2010 18:33:21, ПРосто так



Но откуда селедка? Я что-то пропустила?
И 2-й вопрос. Где взять анчоусы????
Я их просто очень люблю. Но вынуждена суровой действительностью жить без них. Просто прозябание какое-то.
Нет, правда, в Метро они бывают?
Я пиццу в последнее время вообще что-то не готовлю. Виновата в этом местная сеть итал. ресторанчиков, довольно демократичная по ценам и с очень хорошим качеством.
Кетчуп оЛИВЕР и правда не использовал, он те же помидоры в собств. соку на пиццу выливал, что и Высоцкая, кстати.
А вообще я рада, что вы опять проявились. 25.02.2010 10:28:50, ЕЕ
Хамса у вас соленая в стеклянных банках продается?
Купите, оставьте на неделю на столе, потом на 3-4 месяца в холодильник.
Вот вам и анчоус, по цене около 60 рублей за полкило.
Но - надо подождать.
Излишки филе зальете оливковым маслом и в холодильник. 25.02.2010 19:41:36, Димитрий
Купите, оставьте на неделю на столе, потом на 3-4 месяца в холодильник.
Вот вам и анчоус, по цене около 60 рублей за полкило.
Но - надо подождать.
Излишки филе зальете оливковым маслом и в холодильник. 25.02.2010 19:41:36, Димитрий
Ир,да анчоусов сейчас полно в любом супермаркете,и в МЕтро тоже ,может правда у вас редко бывают.
25.02.2010 11:28:31, Галя и


твой семеновский прям рог изобилия, да... 25.02.2010 13:28:46, zaraza



Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.